†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Ну вообщем пара диванов, телевизов, мини бар...Надо же где то отдыхать)

0

2

Как всегда,на всех чхавший Шред,со сверх скоростью,которая может быть у безбашенного пацана,прыгнул на диван,закинув ноги на маленький столик,и закинув руки за голову.
Такому как я,нужно побольше отдыхать,а то замучился я.
Но таковой усталости он не ощущал,это лишь была его очередная клевета,побольше поспать и поесть.Немного потеребив своими ушками,Шред прикрыл свои глаза и начинал напевать ту самую песенку,которцую он тогда слышал у вампиров и к-ую он напевал в коридоре.

0

3

Анариэль вошла в комнату и тихо хихикая произнесла.
- Мама, папа я дома!
Что то в этом месте очень забавляло девушку. Она прошла дальше и сняла руюзак с плеч. Внимание девушки, привлек странный парень...
- Приветствую...

0

4

Флай вошел в комнату. Он сразу обрватил вниманье на ушастого поцана, похожего на кошака
-  У них и дети служат?
- Здарово, малец.

0

5

Вошла Хелен и огляделась, мило, даже очень!
Ладно надо выспаться до утра!-заявила девушка смотря на Анириэль.
Или вы не пойдёте? А вы же вампиры! Ладно тогда только я и......Флинн?-Хелен плюхнулась на свободный диван.

0

6

- Спать в такую рань???
Посмотрела через окно, на ночное небо

0

7

Вошла в комнату следом за Хелен.
- Та, а тут не так мрачно как у нас в особняке. Мило.
Устало кивнула пареньку странного вида расположившемуся в комнате.
- Где тут можно отдохнуть?

0

8

не в чём не бывалый кот,и даже ухом не дёргнул на прибытие чужостранцев.
Немного повернув свой нахальный взгляд,так,что была видна его нахальная ухмылка и произнёс с безразличием в голосе.
Вы то,кем являетесь?
Немного привстав с дивана,юный фашист покасился на странников,лишь поддёргивая своими ушками и попровляя кожанный ремень.

0

9

†Lacrimosiya†
Я ночами сплю! А днём свободно хожу!-посмотрела на Вику,
А ты можешь ходить  днём Вика? Ну ч конечно хожу на задания ночью, но вампиры практически  спят!

0

10

†Lacrimosiya†
- Дорога вымотала, ни физически, морально. Так что надо силы восстановить немного.
Поставила вещи в угол около свободного дивана, села устало, руки в волосы запустила, взлохватив и без того непослушные волосы.

0

11

- Меня зовут Анариэль. Это Виктория и Флинн. Мы из "Хеллсинга". А это Хелен, она из "Искариота" Мы прибыли что бы помочь вам в деле с "распьятием"....
Вздохнула.
- Почему всегда я???

0

12

Хелен
- К сожалению нет, а то бы составила тебе компанию. Надо ловить момент, посмотреть город. Когда ещё вырваться удасться. Но ночью ничего не увидишь, я утром рано. Ну или вечером, если мы тут задержимся.

0

13

Хммм...
Немного посмотрев на новых прибывших,юный юнтер направился в штаб,дабы доложить о прибытии,так называемых,помощниках.
Распологайтесь здесь,надеюсь,вас в скорейшем времени смогут принять,а пока,можете переночевать здесь.
Указав на дополнительные комнаты,Шред после данного представления помещения для новых людей,испарился в воздухе.

0

14

- Ну и славно...
Девушка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.
- Фух...Наконец то....
- И не говори...
- Крови?
- Нет....

0

15

Виктория удивленно качнула головой.
-Прием не плох, пока... Даже комнаты предоставляют.
- мягко стелят - жестко спать...

0

16

Так я чуть не забыла! Нам убивать ради крови нельзя,А мне нужны инъекции! Теперь вы тоже будите их вводить!-улыбнулась Хелен и вытащила из чемодана коробочки.
Тут кровь, вы должны принимать её каждый день!
Проговирила она раздав каждому вампиру по коробочке

0

17

- Не хочу тебя растраивать....
Ухмыльнулась
- Но я чудовище...Была есть и буду....и ЭТО моего голода не утолит.....

0

18

- Нда... Нехилый кошак... И резкий, как панос. - пробубнил Флай, моментально вырубаясь.

0

19

Виктория, отрицательно покачала головой, при этом сглотнула ком подступивший к горлу и облизнула губы.
- Спасибо, пока не надо.

Обернулась на реплику Флая.
- Ну почему меня угораздило влюбиться в этог невыносимого громилу.

0

20

†Lacrimosiya†
Мисс Анариэль, мы должны убивать как вы говорите чудовищ! Вы же не будите убивать немцев?
Виктория Серас
Почему? Вы можите вводить это либо в вену либо пить, ну мне лично это не нужно! -посмотрела на Анариэль.
Это Группа крови первая, а резус, ну посмотрите!-потянулась и последний раз заявила.
Я тут спать не буду!- и закрыла глаза.-Я не сплю!

0

21

- Да здесь может уснуть только Таггарт.
Откинулась на спинку дивана и задремала незаметно.

0

22

Девушка оскалилась.
- За все 450 лет моей жизни, меня еще так не унижали...

0

23

†Lacrimosiya†
Ты по этому поводу? Ладно ладно...только убивай ночью....ну и по тихому! Мы же дипломаты-не открывая глаза Хелен спросила у Анариэль.
Или по тому что мы должны спать в этом.....кхем кхем свинарнике!-девушка потянулась не открывая глаза.

0

24

- По тихому....Забавно...
- Ну не кровавую бойню же каждый раз устраивать?.
- А почему бы и нет?..

Девушка взяла Крис (ритуальный нож) и пошла куда то

0

25

Мисс Анариэль, вы куда? Но не сейчас же убивать!
Хелен позвала вампира и опять закрыла глаза.

0

26

- Куда куда....Напомнить себе что я "жива"...
Девушка прислонилась к стене и принюхалась

0

27

Zzzzz

0

28

†Lacrimosiya†
Мисс Анариэль, может следует дождаться пока нас примут? А то не совсем прилично будет уходить не даждавшись приёма!
Хелен приоткрыла глаза.

0

29

-А мне то что?
Аня прошла сквозь стену.

0

30

Как хотите, но если вас прикончат.... то вся миссия будет провалина! Если хотите убивайте, но я вам это не советую!-Хелен опять закрыла глаза

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха