†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Через некоторое время появилось нечто, в красном обтягивающем платье
- Прикончат...Ха...Уже и переодется нельзя?

0

32

†Lacrimosiya†
Боже.....какая она красивая! А я никогда в такое платье не влезу, ну у меня и не было таких платьев...-Хелен пялилась на Анариэль.
Вы...вы! А... зачем вы переоделись?

0

33

- Просто так...скучно...Спасибо за комплимент..тебе тоже платье найдем....
Девушка улыбнулась

0

34

†Lacrimosiya†
Где? У меня только плащи да штаны с фотболкими! Или юбки! Може завтра по магазинам...........-Хелен оборвала фразу.
Ты совсем спятила? Она же вампир!
Вам очень идут платья!

0

35

- Спасибо...Когда я родилась, для женщин был дурной тон ходить в брюках...
Девушка села на диван, закинув ногу на ногу
- По магазинам говоришь?

0

36

†Lacrimosiya†
Но вы же вампир...вы не можите ходить на свету....а я......-Хелен опустила глаза.
Может когда я родилась тоже считали дурным тоном ходить в брюках, но теперь я моленькая 16 летняя девочка!

Отредактировано Хелен (2008-06-09 16:10:51)

0

37

- Мммм а зачем ити днем? Вся ночь впереди...
Аня загадочно улыбнулась

0

38

Но.. магазины же все закрыты!-Хелен скрестила руки на груди и повернулась к Анариэль.

0

39

- Это смотря для кого.....
Улыбка все загадочнее...

0

40

Я...я не совсем вас поняла мисс Анариэль.....что вы имеете в виду?
Хелен продолжлала удивлённо смотреть на Аню

Отредактировано Хелен (2008-06-09 16:30:58)

0

41

- Закон писан для смертных...
Она потянулась и зевнула от скуки

0

42

Ну тогда ладно! Быть может сейчас  пойдём? А то я ещё поспать хочу!-Хелен потянулась.
Нет лучше дождаться пока нас примут!

0

43

- Мне всеравно...
Девушка монотонно нчала подпиливать в триугольную форму ногти

0

44

Ну вообще-то это не прилично когда гости ждут!-заявила Хелен и встала с дивана.
Я пойду и скажу этим немцам что их помощники прибыли! Мол принимайте!-девушка направилась к двери.
А вы Анариэль не желаете со мной?

0

45

- Мне всеравно...
Девушка понялась и устало поплелась за ней

------->Коридоры

0

46

Флай проснулся и обратился к Вике.
-Когда будет инструктаж по миссии?

0

47

СПИ!-крикнула Хелен Флину ии скрылась в коредоре
---Коридоры

0

48

Немного посидев в комнате отдыха, Флинн, насвиставая какойто мотивчик, решил побродить по каридорам.
- Вика, я в разведку. - сказал Флай, выходя из комнаты

---------Коридоры.

0

49

Флай приперся откудато (из арсенала) в комнату отдыха, сел на диван и грохнув минизинитку на стол,  стал насвистывать какойто мотивчик. Для справки стоит отметить, что это мотив песни "музыку давай", исполняемой русской группой "бобры".

0

50

От грохата Виктория вздоргнув восне, проснулась. Протерла глаза и увидела, что Флай, припер откуда-то минизенитку.
- Таггарт, ты где это спер? И чего так грохотать?
Оглядев комнату, заметила, что девушки исчезли. Ксо.
- И где Анна и Хелен?

0

51

Виктория Серас
- Спер у милениумовцев на арсенале. А где эти две я както нев курсах сам. А что? - отвтил Флай

0

52

Викки схватилась за голову Флай в своем реппертуаре
- Ты же провалишь операцию!
Влала со своего дивана, подошла к столу. Взяла пушку, повертела.
- А игрушка не плохая. Только боюсь придется тебе её на место вернуть. И надо девушек найти. Вдруг им помощь нужна?

0

53

Виктория Серас

- Пушку не верну. Я её чесно спер. А девченок поискать бы надо. Ну что, пошли искать?

0

54

- А вдруг мы уйдем а они вернуться. Так разминуться можно. Когда они уходили ты спал? Не слышал куда они собирались?

0

55

Виктория Серас
Флай покачал головой. мол "Не. Не спал."
- Собирались по каридорам пошастать. Но в коридорах их нет. Проверено. - сказал Флай, чуть улыбаясь.
- На войне как на войне. Потери неисбежны. Неплохо было б, если бы Хелен и ту странную девку укакошили. Раздражают меня они...

0

56

Виктория села на диван пальцы в волосы запустив взьерошила и без того встрепанную шевелюру.
- Ну и что теперь делать? Придется ждать когда они вернуться.

0

57

- Насколько мнеизвестно, Анна любит крофф так что она полюбак в лабораторриях. Вот только где лаборатория? хотяя похЪ
Флай достал пачку сигарет и затянулся.
- Куришь, Викусь?

0

58

Отрицательно покчала головой.
- Нет, спасибо, курить врдно, особенно людям.

0

59

Виктория Серас

- И то верно. Эх, завидую я вам, бессмертным

0

60

Горькая усмешка
- А чему тут завидовать?

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха