†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Виктория Серас
Бессмертие - раз. Сверхвозможности два. Вечная моллодость три

0

62

- Если бы ты знал только, с какой радостью я поменяла бы всё это на нормальную человеческую жизнь, со всеми её недостатками...
- Иметь нормальную семью, нормальную жизнь... невозможно...

0

63

Виктория Серас

- Понимаю. - сказал Флай, чуть приобняв Вику. - Недостижимое всегда манит. Но кто сказал что нормальная жизнь для тебя - несбыточная мечта?
Флай чуть улыбнулся и нежно поцеловал Вику.
- я люблю тебя, Вика.

0

64

Виктория положила голову на плечо Флая
- Иногда ты можешь быть вполне вменяем.
И чуть улыбнулась.

0

65

Виктория Серас

- Если ты это насчет пушки, то я не виноват. Я её ваобще чесно спер
Флай улыбнулся и погладил Вику по волосам.

0

66

Закрыла злаза и покачала головой.
- А тебе не приходило вголову, что её будут искать. И наша миссия будет поставлена под угрозу.

0

67

Виктория Серас
- приходило. но я этот... Как его... А. Клептоман. Во! - сказал Флай и засмеялся.
Что и говорить, а юмор у него был странноватый. Флай взял стыреную пушку и с умным видом заныкал в рюкзак.
- А мы что? Мы ничего. Плюс в арсенале столько оружия, что вряд ли заметят.

0

68

- Уж будь спокоен заметят, только пусть после нашего отъезда, ато, если сорвешь операцию я сама тебе голову отверну.
Мило свекнула клыками.

0

69

- Нда. Рай для датиста...

0

70

- Шутки шутками, а серьёзно, мож пойдем положим её на место, а ?

0

71

- Я её уже положил. - ответил Флай и похлопал по рюкзаку.  - И ваобще, она мне для коллекции... Ты не против если я пойду поищу, на ком её испытать?

0

72

Зная характер Флая, и что он и вправду может это зделать Виктория вцепилась в него обеими руками.
- Вот уж нет уж. Никуда ты не пойдешь. Будем сидеть и ждать распоряжений.

0

73

Флай поднялся и потащил вампиршу за собой, как на буксире.
- Не пойду? Вот видиш, иду ведь... - сказал Флинн чуть усмехнувшись.
Немного подумав,  он всётаки передумал.
- Ладно. Не пойду.

0

74

Толкнула Флая на диван.
- Вот сядь, и сиди.
Взяла со стола какой то журнал, уселась на диван, ноги подобрав под себя. Одной рукой Флая под руку зацепила, что бы не збежал. Сидит читает журнал.
И за что мне это наказание.

0

75

- Чё за журнал? - спросил Флай и взглянул на обложку - "Дохтур Менгеле для чайников, или как сделать фрика в домашних условиях. "... Гы. Казырный журнальчик. Притырим?
- Теперь понятно, как они этих существ плодят...

0

76

Сунула Флаю журнал.
- На развлекись, мож хоть немного наместе посидишь, горе моё.

0

77

Флай  схватил журнал и стал читать.
- Для созданья фрика вам понадобится : Скальпель и проче инстрменты, микрочип ТМ-17.8, бак с питательным раствором, корректор ДНК, добровольцы.
- Интересно-интересно... Так чё там дальше... - пробубнил Флай и снова углубился в чтение.
- Введите испытуемому наркоз, и сделав небольшой надрез присоедините чип напрямую к мозгу или позвоночнику. Используя корректор, лишите испытуемого воли полностью или частично, а так же по желанию можите изменить внешность  и физические параметры. Опустить испытуемого в бак с раствором для ускорения регенерации клеток. Если адаптация импланта пройдет удачно, вы получите фрика. Если нет, испытуемый умрет.
- Однако... Как всё просто...

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-12 20:09:39)

0

78

Только не вслух пожалста.
Поморщилась Вика.

0

79

- Да я и н вслух. А журнальчик интересный. Надо бы спросить, где они его выписывают... - отозвался Флай

0

80

- Они его издают скрее всего. Для собственного пользования.

0

81

Виктория Серас

- Как думаешь, закупить у них пару пачек "Дохтура Менгеле" или не стоит?

0

82

- Да ну тебя. Этого барахла нам ещё не хватао, Хватит и того, что ты стырил пушку.

0

83

- Нда... - задумчиво пробубнил Флай. - Нда...
Флай молча поскреб подбородок и сунул журнал в карман.
- А журнальчик я всётаки заберу...

0

84

Флай, может хватит! Клептоман, твою мать. Тебя не учили в детстве, что чужое брать не хорошо! Сначала пушка, теперь журнальчик, потм что?
Виктория сердито посмотрела на Флая.

0

85

- Извени, Викусь. - сказал Флай и положил журнал на место.
На всякий случай Флинн списал рицепт лепленья фриков и сунул в карман.
- Тысяча урок и толстый псих. И противостоят им Мёртвая Девочка, Искариотка, Симпотная Вампирша, Красный Шляп и Флай... Жесть... Прям хоть кино снимай...

0

86

Виктория вздохнула и закатила глаза.
- Даа, а если ещё и сценарий Флай напишет, и в роли режиссера вступит, будет олный писец. Оскара нам точно не мновать.

0

87

Виктория Серас

- Не. Сценарий пусть Гоблин пишет. У него это забавно выходит. - сказал Флай и захихикал, представив, что там Гоблин понапишет и с какимм особым ценизмом переведет.

0

88

- А мне кажется у тебя круче получится. Ты маньяк.

0

89

-Право, вы меня смущаете... - сказал Флай, чуть улыбнувшись.
- Скучно... Может гараж рвыануть им чтоли? Не... Вика  меня прибьет
Флай снова закурил. Просто от безделия.

0

90

Виктория изобразила наигранное удивление.
- Я? Теб? Это просто е возможно. Тебя смутить, это же как постараться надо.

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха