†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

- Слухай, Вика. А пошли башню рванем чтоли? или кабинет ихнего  начальника...

0

92

Виктория, поудобнее устроилась на диване, ноложила голову на подлокотнк.
- Вандал. Ты в гостях. Какие бы они ни были. Но нас сюда прислали не башни рвать.
- Уф, кое у кого крышу точно сносит потихоньку.

0

93

Виктория Серас

- Ну извени. Но мне категоричски надо испытать свою новую пушку. пару челов пристрелить или там  десяток авто ихних разнести...

0

94

Так захотелось подойти, и стукнуть чем ниу потяжелее.
- Давай ты уже дома её испытаешь, на крысах в подвале.

0

95

Виктория Серас

- Ладно. - улыбнулся Флай.
- Но стена я всетки разнесу...
Примерно с такими мыслями Флай извлек пушку, зарядил и, нацелив на портрет Гитлера, нажална гашетку. Проррокотала короткая очередь и в стене на месте портрета Гитлера появилась огромная дырка.
- Хех... Отличная пушка... - хмыкнул Флай, убирая минизинитку в рюкзак.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-12 23:10:28)

0

96

На месте дырки появилась Анариэль. Девушка как раз проходила сквозь стену в этом месте...
- Мта...Любите вы меня....
Одну пулю она таки успела схватить. В прямом смысле. Рукой. Девушка села на диван и посмотрела на простреленную руку.
- Ай?

0

97

Хелен остановилась перед стеной и посмотрела на дырку в стене.
-Ну? Это ещё цветочки?-девушка посмотрела на пол, там валялся полу растреляный кусочек портрета Гитлера.
Будет не легко!
Хелен села на диван и достала из сумки мармелад.
Девушка начала его жевать и огляделась.
Будите?

0

98

- Спасибо...не буду....
Аня провела рукой по соей щеке, оставляя на ней кровавый след.
- Кто то теряет голову...
- А то....

0

99

†Lacrimosiya†

- А я  както  и не заметил, что ты там. - сказал Флай.
- вот это называется "удачно шмальнул"

0

100

Анариэль закрыла глаза и вздохнула.
- А меня все время не замечают....зря...

0

101

Хелен
Мне дай немного , говорят нервы успокаивает.

0

102

Виктория Серас
Девушка достала ещё один пакетик и протянула его Вике.
-Держи!

0

103

Хелен
Вика с благодарностью посмотрела на девушку.
-Спасибо.

- Ну и что нам теперь со всем этим делать?

0

104

Виктория Серас
У нас есть три варианта.
Первый, спрятать дырку.
Второй: отдать им того кто эта сделал.
- Хелен покосилась на Флина.
И третий: сделать вид что это не мы!

0

105

-Предлогаю забить. Типа дырка так и была
Флай усмехнуся и закурил.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-14 14:43:11)

0

106

Хелен
- Более реален по возможности исполнения помоему второй...

+1

107

- А я чё я ниче.. - выдал Флай.
И гадко захихикал.
- Надобы притырить пушку. Для коллекции.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-15 11:32:08)

0

108

Запихавшийся миллениувцев,уже приближался к дверям данной его цели"Комната отдыха",подойдя уже вплотную к двери,юный фашист недолго постоял,немного наклонившись и оппересь руками об колени,ибо его дыхание перехватило от нудной пробежки из коридора в это место.Постояв в таком положеии,молодой офицер отдышавшись,принял подобает ему положение:военная поза,поправив свой галстук,сопровождающийся теребение чёрных ушек,с недовольным взглядом,поступал ненавязчиго в дверь комнаты и стал ждать каких-либо действий со стороны "шайки"
Сейчас я проверю,что это за беспорядки в данной фашисткой организации "Миллениум".
Поразмыслев,Шрёдингер заложил руки в карманы от нудного ожидания и собирался уже войти по своей воли.

0

109

Флай услышал шум издаваемый подбегающим человеком. Судя по звуку это был ребенок лет 14-15. Таггарт подошел к двери и оккуратно открыл её.
- Проходи, поцан. - усмехнулся Флинн и снова уселся в кресло.
- У них и такие детишки служат? Пипец....

0

110

Cделав торжественное выражение лица,юноша неторопясь прошёл в данное помещение,закрыв дверь за собой,не поварачиваясь к ней,ухмыльнулся и стал осматривать обстановку помещения,взглянув на наёмника Хеллсинга,двинулся по круговой анализировать данную обстановку,Но его взор отвлекла непонятливая для него вещь:дыра в стене,На которой висел портрет великого Рейха,подойдя ближе к разрушенной стене,молодой офицер,поправив галстук,сделав недовольное выражение лица,со всей решимость повернулся в сторону наёмника,к-ый располагался неподалёку от него в кресле.
Ответьте мне,что это за данный инцидент?
Указав на разрушенное место помещения,нахмурился.

0

111

Shreddy
Флинн пожал плечами, достал из кармана сигарету и затянулся.
- Не знаю. Я ваобще 5 минут назад пришел. А когда пришел, дыра уже была. - сказал Флай. - Кстати, с кем имею честь вести столь содержательную беседу?
Флай размял шею, стряхнул пепел в пустую банку из-под пива и с самым искренним удивленьем уставился на дырку. Должен сказать, ему следовало стать атером, так он отлично играл. А он в морпехи подался. А потом в "хеллсинги".

0

112

Хм...
Сделав недовольный взгляд,юноша принял военную стойку и выговарил на одном дыхании:
Перед вами уполномоченный по наблюдению за прибывшими в организацию Миллениум,оберштаммфюрер Гитлеръюгенда,младший уоррент-офицер организации „Миллениум”,Шрёдингер.
Закончив данную речь,молодой офицер принял прежнее положение и со всем вниманием,следит за действиями наёмника.

0

113

Shreddy
Флинн задумчего поскреб подбородок, вспоминая, как в  переводе на нормальный язык будет "Уоррент-офицер". Потом изрек глубокомысленное:
- Понятно. Прапор значит. А теперь позвльте представиться мне. Бывший морской пехотинец, ныне боец организации "хеллсинг" капрал Флинн Таггарт. Друзья зовут меня Флай.
Флай внимательно взглянул на шустрого кошака.
- А чего за нами приглядывать? Мы сюда с миром прибыли. По крайней мере до дальнейших указаний этой очкастой твари Интегры, чтоб её...

0

114

Cделав довольно удивлённый взгляд,а затем язвительно улыбнулся,выражая данное настроение молодого офицера.
Хех,очень мило по данному вашему выражению слов,но не я отдаю приказы,я уполномоченно должен их соблюдать и безукоризненно исполнять.
Cделав невинное выражение лица,юноша посмотрел в глаза наёмника и мило улыбнулся/

0

115

Shreddy
Флинн понемающе вздохнул.
- Котегорически с тобой согласен, малец. Приказ есть приаз. И его надо исполнять, каким бы паршивым он не был. Кстати. У вас вакансии остались? А то Интегра уже в конец заела. Думаю, может к вам перебраться? - сказал Флай, мило улыбаясь.

0

116

Сделав непонимающий взгляд,юноша хихикнул,сделав по-детскости невинное лицо.
Вакансии?Вы что-то не понимаете,данных вакансий и быть недолжно,ибо их и не было,а ваша сторона на монархии и католической церкви её величества Королевы,не сулит вам в этой организации ничего.Мы верные нашим понятиям и принцыпам,не разделяющие стороны церкви и их обожаемого Бога,и не навидим всё,что связанно с Хеллсингом,ибо это наш достоподчтенный враг,которого мы со всей любовью,желаем ему полного уничтожения,и мы придём к этому.
Заложив руки на талии,шевеля ушками и сделав улыбку,обножающую клыки,Шрёдингер перевёл взляд сначало на наёмника,а затем на инцидент с дырой.

0

117

Девушка вмешалась в разговор и чуть улыбнулась.
-Если вы должны за нами как сказать, наблюдать  то почему же вы не сопроводили нас в отдельные комнаты? Или нам здесь располагаться?
-Да, и разве вы не должны сопровождать нас завтра? Мы же не знаем города, а так и гид так сказать будет!
Хелен продолжала жевать мармелад.

0

118

Shreddy
- Еслибы бог был, онбы не  допустил чтоб все мои товарищи, все бойцы роты "фокс", стали реанимироваными ходячими трупаками-зомби. Я бы многое мог тебе порассказать об этом, мальчонка. Да боюсь ты не поверишь. Хотя всё это чистейшая правда. - ответил Флай. - Так что имел я эту церковь и бога крупным планом. И еще коечто. Морские пехотинцы своей стороне верны до конца. Но интегра из таких людей, которые даже морпеха доведут до того, что он предаст и уйдет туда где таких как Интегра нету.
Флай вздохнул и предался воспоминаньям.

0

119

Хелен
Переводя свой взгляд на девушку,юноша улыбнулся.
Это не в моих понятиях,что приказанно,то и исполняю,мне порученно за вами наблюдать,а не располагать вас в наилучшем виде,как я уже сказал,это изложенный главнокамандующем приказ.
Усмехнувшись,перевёл взгляд на прошлого собеседника,сверкая глазками,пошевелил ушками.

Отредактировано Shreddy (2008-06-15 13:03:07)

0

120

Shreddy

- Что?
Флаай категорически не понимал, почему кошак так странно на него смотрен.
- Я ж не шницель ёлки-палки...

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха