†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Флинн Таггарт
Хех...
С усмешкой посмотрев на наёмника,офицер мило улыбнулся,а затем произнёс.
Не в моих понятиях разговаривать с людьми организации Хеллсинг,но пожалуй закрою глаза на данную проблему.
Шрёдингер посмотрел на собеседника и сделал невинное лицо.
Если вам так противен "Хеллсинг",то почему вы вступили в их ряды?
Сделав ехидный взгляд,смотря прямо в глаза наёмника,он не сулил ничего хорошего.

0

122

Shreddy
- По глупасти. Думал обычное часное охранное предприятие. А  оказалось вона чё. Вампиров стреляют. А я на этих тварей еще на Фобосе и Деймосе насмотрелся. Они во уже где мне сидят. А тут еще  Интегра. Она тварь похлеще Люцифера. Чесслово. - сказал Флай.
Капрал Таггарт снова достал из кармана папироску и затянулся.

0

123

Хех...понятно
С безразличным взглядом и с усмешкой на устах посмотрел на наёмника.
Но вы всё-равно должны ответить за приченённый урон моей организации,и я говорю не только о дырке в стене,а о кое-что ещё...
Ехидно посмотрев на Флинна Таггарта,поправил воротник рубашки.

0

124

Shreddy
- Ладно. За дыру расплачусь. Но о чём это ты? О каком уроне? Мы кроме стены ниче не натварили...
Флай извлек из кармана внушительную пачку денег и вручил Шредингеру.
- На ремонт.

0

125

Принял деньги и сделал ехидную улыбку.
Не притворяйтесь господин Таггарт,вы же понимаете о чём я.
Мило улыбнулся,шевеля ушками.

0

126

Shreddy

- Понимаю. - отозвался Флай. - И не верну. Эта пушка нужна мне для коллекции. Я её чесно спер.
Флай извлек стыренную минизинитку, покрутил в руках, усмехнулся и снова убрал в рюкзак.
- Но в принципе я готов оплатить её полную  стоимость. - предложил Флинн.

0

127

Усмехнулся юный офицер и сделал невинное выражение лица.
Боюсь,не в моей компитенции торгаваться с такими,как вы.Боюсь у вас будут незыблемые проблемы с главнокомандующем.Советую вернуть на место,пока пропажу не обнаружили другие солдаты,а они уважают военную технику и наш батальон.
Офицер прошёл мимо наёмника и встал посреди комнаты,осматривая ещё раз данную обстановку.

0

128

Shreddy

- На это я пойтить не могу. - сказал Флай. - если только обменять на чертежи этой пушки. Уж очень она мне понравилась

0

129

Хммм...
Сделав недоверчивый взгляд,посмотрев на наёмника усмехнулся.
Вы мне и условия решили ставить?Очень нецелосообразно с вашей стороны.Подумайте о своих товарищах и всевозможных последствиях...
Сделал хитрую и злую ухмылку.

0

130

Shreddy

Флай усмехнулся.
- Извени, Шред, но это пушка дорога мне, как Вика. А на всех остальных, кроме Вики Серас, мне просто наплевать.

0

131

Вот и будет вам,дорогая Виктория Серас в прошлом,если не вернёте законнопринадлежащее батальону.
Усмехнулся юный офицер и вышел из помещания,лишь в последний раз посмотрев в лицо наёмника,сверкнул кроваво-красным взглядом и был таков.
-------->Исчез в небытие

0

132

- Убедил, гад...

--------------Арсенал.

0

133

Флинн вернулся в комнату отдыха. Сев в кресло, он снова затянулся папироской. Никто не знал, что попутно он скопировал чертежи минизинитки с компьютера, стоящего в арсенале непонятно зачем, на флешку. А флешку надежно   спрятал гдето в недрах куртки.

0

134

Аня сидела на диване и слушала...Нет, не ихни слова....Мысли...
- И что тебе там так понравилось?..
- Самое сокровенное, всегда интересно...
- Мдам..И что дальше?..
- Тоже что и всегда...

Девушка закрыла глаза. Ее тело медленно покрылось льдом...
- Все...

0

135

Хелен была возмущена и не могла стерпеть такого поведения.
-Это что же получается? Мы к этим пёрлись, а они...
Девушка села поудобнее на диване и скрестила руки на груди.
-Это не корректно! Нас должны разместить как дипломатов. Или в крайнем случае как помощников. Мы же гости!

0

136

Флай вздохнул.
- Ну что за делитанты эти искариоты...

0

137

Девушка схватила чемодан и направилась к двери.
-Мы значит сюда тащились через пол мира, а эти? Я лично ухожу! Меня дети из приюта ждут, я им зефир привезти обещала.-Хелен пошла по коридору, прошла несколько поворотов и остановилась оглядев бесчисленные кабинеты и все надписи как на зло на немецком.
Гадство! Всё на немецком, говорил мне падре, возьми словарь, дак нет, упёртая ты коза!
Девушка пошла обратно и увидела знакомую дверь комнаты отдыха зашла обратно.
-Никто не знает где здесь выход?-Хелен заглянула в дверь

0

138

- Вон там.  - указал Флай на сделанную им дырку в стене.

0

139

-Я имею в виду из здания! А это...-Хелен указала на дырку в стене.
-Это... в общем тебе ещё рано знать!-девушка махнула рукой,
-Я вроде его где-то видела, вот только где...

0

140

Флай многозначительно хмыкнул и снова углубился в чтенье "Дохтура Менгеле".

0

141

Закатила глаза и подняла чемодан повыше.
-Ладно, применим старый дедовский способ!- Девушка удручённо посмотрела на стены.
-Была не была...-Хелен стала проходить сквозь каждые стены, с трудом протаскивая чемодан, заглядывая в кабинеты где что-то бораматали, а потом пялились на девушку.
-Всё, ладно, сижу здесь!-с грустью сказала она плюхаясь на диван.
-А то я скоро весь Миллениум исследую!

0

142

На одной из страниц журнала Флай обнаружил схему чипа ТМ-17.8 и обратился к Вике.
- Как думаешь, стоит скопировать?
- Это может быть нам полезно в будующем...

0

143

-Всё, ладно, сижу здесь! Дверь открылась и в комноту вошел высокий мужчина в плаще.
- Сиди, сиди, потому что сейчас пришел я, а общаться с этими,- падре кивнул в сторону членов организации Хелсинг.
- Вот что значит, остановили на томожне, обречен я, все время опаздывать и все пропускать.
- И так я жду разъяснений, по поводу пропущенного. Андерсон подошел к дивану и стряхнув плащ, сел на него.

0

144

Виктория подошла, и села на подлокотник кресла, растрепала рукой волосы Флая.
- Нафига копировать, можно страничку из журнала тиснуть и все дела.

0

145

Флай тиснул из журнала страницу, улыбнулся Вике и посмотрел на вошедшего падре. Рука скользнула в карман и извлекла пулю с гравировкой "Александр Андерсон". Эта пуля подходила как под МР5 так и под пулемет. Пули такие изготавливал лично Флай. Такие универсальные именные пули он звал ритуальными. И каждая предгназначалась, чтоб убить того, чьё имя была выгравировано. Эту пулю он изготовил для падре после того, как Вика рассказала Флаю, как Андерсон чуть не убил её однажды.
- Тронешь Вику хоть пальцем и получишь эту пулю в лоб.  - бросил Флай, обращаясь к падре.
- Не бойся, Вика. Со мной ты в безопасности. - сказал Флай, обращаясь уже к Вике.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-28 21:39:09)

0

146

Падре взглянул на парня. С виду он был серьезен и непокалебим. Глупый, если бы я хотел, то она бы умерла...
- Молодой человек,- обратился он к Флинну, если бы я хотел ее убить, то она была бы уже мертва. И поверьте мне, меня бы и сам Алукард бы не остоновил. Кстати, о этом гаде Господнем, где он? Или детки уже выросли и могут гулять сами?
Андерсен ухмыльнулся. Эх глупышь, в меня хоть тонну серебра вгони... Ничего, подрастешь, поймешь.
- Ну так кто нибудь объяснит, почему меня вызвали?   

0

147

- Ладно, падре. Раз вы не причините вреда Вике, то в таком разе перемирие. А по поводу Алукарда, будите гасить носферату - позовите меня. Изза него я в рейтинге пехотинцев на втором месте. А Он гад на первом. Лично помогу вам его гасить. - сказал Флай.
Таггарт убрал пулю в карман.
- Позвольте  представиться. Капрал Флинн Таггарт. Друзья зовут меня Флай. - как не в чем не бывало сказал Флинн, обращаясь к падре.

0

148

- Хм...Его даже "свои" не любят? Да бедный, бедный враг...Чтож у них в Хелсинге твариться, что Интегра позволяет так говорить о своем слуге? Но я бы предпочел сейчас  поговорить с ней.
Падре встал и поклонился. Как бы он не любил протестантов, но честь была дороже.
- Святой отец Александр Андерсон, Искариот. Друзей у меня нет, но можете звать меня падре.

0

149

- Наслышан. - ответил Флай. - Скажите, а у вас тесаки ваобще кончаются?

Флинн взял стоящий неподалеку ящик с инструментами и запчастями и стал из подручных этих средст чтото мастерить на тему "что получится не знаю, но надеюсь что оружие"

0

150

-Ну... Святой отец улыбнулся, что было редкостью, нет улыбался он часто, но это была добрадушная улыбка. Просто падре редко себе это позволял. Это святые ножи и их у меня ровно столько, чтоб хватило на всех врагов и еще с дюжину осталось.
Андерсон поднял голову и огляделся. Комната была просторная, хоть и не в его вкусе. - А где представители со стороны Миллениума?
Ведь мы кажется, на их территории...

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Комната отдыха