†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 271 страница 300 из 660

271

Мда,это точно,не правдоподобно,мне только более менее первая часть понравилась,а остальные нет

0

272

Угу, во второй вообще намутили...Помню финальную драку Маркуса и Селин.... :D

0

273

Мда,точно,просто сняли ещё,думали кассы соберут,ага,нифига.

0

274

Shreddy

О да....Хеллсинг форь эвэрь)))

0

275

Да,это я согласен,но это аниме,а хочется фильм нормальный посмотреть,но мне лишь один приглянулся "Ван-Хеллсинг",он мне больше всех понравилась,этакая историчность там присутствует.

0

276

Shreddy

Угу, и актеры симпотичные))) и тезка моя, не взирая на погоду в одном и том же бегаеть!)

0

277

Да,это уж точно :D

0

278

Shreddy

Кстати, ты смотрел Люди х 3 ?

0

279

Да,смотрел,он у меня валяется где-то

0

280

Shreddy

Это мой первый "фанатизм" был)) короче, там финальная сцена (логан убил джин, держит ее на руках и кричит) ИДЕНТИЧНА концу ван хела (логан = габриэль, джин = анна)
+ в Хеле, Кейт Бекинсейл играет типа "Баффи", а через пару лет в Другом мире, уже вампиршу....видать ее таки укусили!!!

0

281

Да уж,полный привет :confused:  :rofl:

0

282

Shreddy

меня друзья если чесно уже боятся спрашивать что то насчет этого  :D

0

283

Да?Представляю :crazy:

0

284

Shreddy

Ага, уже двоих подсадила))

0

285

Правда?А в кого они превратились?!

0

286

Shreddy

В иксменоманов, анимешников, и любителей нечисти  :D

0

287

Похоже в этой жизни мы никогда не пойдём в ролевую! :x  :canthearyou:  :smoke:

0

288

Хелен

бу))

0

289

†Lacrimosiya†
Скоро призраками станем!.... Или навую флудилку откроем!

0

290

Хелен

Ниче, фяс исправим...

0

291

*похихикивает в сторонке*

0

292

†Lacrimosiya†
Знаю я ваше исправим!  Опять во флудилке застрянете!

0

293

Shreddy

*подошла почти в плотную* ммм я тебя жду....

0

294

Хелен

Девочка, я таки изменю ориентацию на би....*нехоршо хихикает*

0

295

†Lacrimosiya†
*Вылетела в окно* Господи спаси!!! Сгинь нечистая сила!

0

296

Хелен

Мха ха ха....*поймала*

0

297

СГИИИИИНЬЬЬЬЬЬЬ!*вырвалась и приземлилась на крыше*

0

298

Хелен

Не-а! *пригнула за ней*

0

299

*слетела на дерево и достала святую воду и чеснок* УЙДИИИИИ! ССССГГГГИИИНННЬЬЬ!!!!!!

0

300

Хелен

*хихикает*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше