†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 301 страница 330 из 660

301

†Lacrimosiya†
*Взяла в руки крест* Пошли в ролевую.....а??

0

302

Хелен

ММмм мы там как раз в коридор вышли...

0

303

†Lacrimosiya†
*связала Анариэль, на всякий случай взяла святую воду, чеснок и крест* Нечистая сила!

Отредактировано Хелен (2008-06-11 17:36:37)

0

304

Хелен

Малышка....*порвала веревки*

0

305

†Lacrimosiya†
Уйди! Эй, а чё я боюсь? Я же могу просто с форума выйти, и когда утихомиришься приду!*вознесла руку над кнопкой "выход" *Шрёдингер..ты где?

0

306

Хелен

*хихикает* а я тебя дождусь....

0

307

†Lacrimosiya†
БЯКА! Бяка плохая! Не дружу с тобой!

0

308

Хелен

Не дуйся, малышка *приобняла и повела в коридоры*

0

309

†Lacrimosiya†
УЙДИИ!*пошла в ролевую на всякий случай облившись святой водой*

0

310

Хелен

Ты сумашедшая????? *смотрит как она обливается водой и начинает гореть*

0

311

†Lacrimosiya†
Не волнуйся не сгорю!*отмахнулась от пламени и пошла дальше, кожа будто она и не горела* Я ж бессмертная, как и ты!

0

312

Хелен

Глупая Мэри Сью...*покачала головой*

0

313

†Lacrimosiya†
Не подходи!* стала угрожать водой* Оболью! А все эти кресты мне не почём! Я ж на 25% человек! *улыбнулась не переставая держать бутылку с водой наготове*

0

314

Хелен

Но на 75% вампир....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПО ЧЕМ МЭРИ СЬЮ......*оскалилась*

0

315

†Lacrimosiya†
И что?? Святая вода берёт, Ну и огонь, как и всех вампиров. и отражения у меня нет! *усмехнулась и отошла подальше*

0

316

Хелен

Ммммм....

0

317

Gudentak miene friends!

0

318

†Lacrimosiya†
УЙДИ!*рассыпала вокруг себя круг из соли*

0

319

Shreddy
хал гитлер

0

320

Хелен
эм?Что-то не так?!

0

321

Shreddy
Слава богу что ты пришёл!  А то тут некоторые*покосилась на Анариэль* совсем уже!

0

322

Флинн Таггарт написал(а):

хал гитлер

Пишется:ХаЙ Гитлер
Хелен
Мда?*хихикнул*я знаю,видел в пронстранстве,когда перемещался по округам.

0

323

Привет, чесной компании) Весело тут у вас было я смотрю.

0

324

Shreddy

да мне плевать хочупобредить и бредю

0

325

Shreddy написал(а):

Пишется:ХаЙ Гитлер

Даже хайль насколько я помню)

0

326

да мне плевать хочупобредить и бредю

Мда?а я никогда не видел вразумительного ответа,только "бредни",иди,выкури свой танк и успокойся.

0

327

Shreddy

НЕЕ. я ЛУЧШЕ ВОТ ЧЕ ВЫКУРЮ *спер гдеето ментовский уаз и скурил*

0

328

Флинн Таггарт
А что это?*с интересом произнёс офицер,лишь похлопывая своими ушками*

Виктория Серас написал(а):

Даже хайль насколько я помню)

Это если на немецком,а я на инглише,если на немецком,то и буквы должны быть соотвествующие.Мдя!

0

329

Shreddy
Уазик. *ковыряется в зубах* И кажись в нем сидел мент. Во я попал... Я ж мента скурил!

+1

330

Во я попал... Я ж мента скурил!

*ошарашенный взгляд*Ты что?Скурил человека и не заметил?!Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :O

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше