†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

Флинн Таггарт

Если смотреть по форумному....то она демон, а я по сравнению с этим ангел...*фыркнула* ну не не люблю я готику... не люблю черный цвет! не надо мне это навязывать...

0

392

˟Angelus˟
Готы все гомики! А готессы ваобще черттязнаетчтотакое... Они как Твайумать, существа Х/З какого пола.

0

393

Флинн Таггарт

Ну что...я сестру люблю, но если бы хоть немного поменше ЭТОГО....

0

394

Готы дебилы больные на всю голову. Коосят под крутых "тип вампиров" а как до драки дойдет так как последние гопники "ААА! ТОЛЬКО ПО ЛИЦУ НЕ БЕЙТЕ!!!"

0

395

Флинн Таггарт

А ты пробовал?

0

396

˟Angelus˟
ага. Орут как дети малые когда драка начинается. И получают по быдлорожам. Ненавижу готоффф...

0

397

Флинн Таггарт

я уже поняла))

0

398

Ну привет, Алукард. Чтото давно я ни с кем не дрался... Улавливаешь суть?

0

399

Так...понеслось....

0

400

*сидит, едва не спит* нее, нельзя так праздновать

0

401

Alucard

Эм...здраствуйте....а что празнуете?

0

402

Alucard

Привет.  *немного подумал, поискал причину, а потом со словами "на почве проф.конкуренции" от души двинул алукарду в челюсть*

0

403

Флинн Таггарт
Отстань, у меня похмелье!

0

404

О.о я что то пропустила?

0

405

ня....здесь кто-нибудь есть?

0

406

*вправил вывихнутую челюсть* Флай, ты задолбал! Ну могу я хоть раз отдохнуть от тебя, псих?

0

407

Alucard

Эм...Вам помочь? *косится на Флая* А меня предупреждали....

0

408

˟Angelus˟
да ненадо мне помогать.. хотя если хочешь - прибей Флая, но я ни за что отвечать не буду...

0

409

Alucard

*пожала плечами* убить слишком просто....заставить страдать куда лучше.... Что ж вы все такие гордые...

0

410

˟Angelus˟
логично...*ухмылка*

0

411

Alucard

Хоть кто то меня понимает...

0

412

Alucard

ЛаднО, я седня добрый. На похмелись. *налил Алу водки с пивом*

0

413

Не, у меня свой опохмел - *достал коктель - водка пополам с кровью и медленно пьет*

0

414

Alucard

Угу. *От запаха крови сорвало башню* УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!

0

415

Флинн Таггарт
*покосился и прочел мысли* Так, спокойно...

0

416

Alucard
Я спокоен как удав увидевший кроля

0

417

Alucard
а интюресно че тебя до миссии не допустили? было бы весело. 2 маньяка маньячат в милениуме

0

418

Флинн Таггарт

Вот потому и недопустили....хотя...*пошла исправлять*

0

419

˟Angelus˟
нда, теперь если в миленм припрется алукард будет полный пипец...

0

420

Флинн Таггарт

мха ха ха сестренка правильно мыслит...

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше