Флинн Таггарт
Если смотреть по форумному....то она демон, а я по сравнению с этим ангел...*фыркнула* ну не не люблю я готику... не люблю черный цвет! не надо мне это навязывать...
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Флинн Таггарт
Если смотреть по форумному....то она демон, а я по сравнению с этим ангел...*фыркнула* ну не не люблю я готику... не люблю черный цвет! не надо мне это навязывать...
˟Angelus˟
Готы все гомики! А готессы ваобще черттязнаетчтотакое... Они как Твайумать, существа Х/З какого пола.
Флинн Таггарт
Ну что...я сестру люблю, но если бы хоть немного поменше ЭТОГО....
Готы дебилы больные на всю голову. Коосят под крутых "тип вампиров" а как до драки дойдет так как последние гопники "ААА! ТОЛЬКО ПО ЛИЦУ НЕ БЕЙТЕ!!!"
Флинн Таггарт
А ты пробовал?
˟Angelus˟
ага. Орут как дети малые когда драка начинается. И получают по быдлорожам. Ненавижу готоффф...
Флинн Таггарт
я уже поняла))
Ну привет, Алукард. Чтото давно я ни с кем не дрался... Улавливаешь суть?
Так...понеслось....
*сидит, едва не спит* нее, нельзя так праздновать
Alucard
Эм...здраствуйте....а что празнуете?
Alucard
Привет. *немного подумал, поискал причину, а потом со словами "на почве проф.конкуренции" от души двинул алукарду в челюсть*
Флинн Таггарт
Отстань, у меня похмелье!
О.о я что то пропустила?
ня....здесь кто-нибудь есть?
*вправил вывихнутую челюсть* Флай, ты задолбал! Ну могу я хоть раз отдохнуть от тебя, псих?
Alucard
Эм...Вам помочь? *косится на Флая* А меня предупреждали....
˟Angelus˟
да ненадо мне помогать.. хотя если хочешь - прибей Флая, но я ни за что отвечать не буду...
Alucard
*пожала плечами* убить слишком просто....заставить страдать куда лучше.... Что ж вы все такие гордые...
˟Angelus˟
логично...*ухмылка*
Alucard
Хоть кто то меня понимает...
Alucard
ЛаднО, я седня добрый. На похмелись. *налил Алу водки с пивом*
Не, у меня свой опохмел - *достал коктель - водка пополам с кровью и медленно пьет*
Alucard
Угу. *От запаха крови сорвало башню* УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!
Флинн Таггарт
*покосился и прочел мысли* Так, спокойно...
Alucard
Я спокоен как удав увидевший кроля
Alucard
а интюресно че тебя до миссии не допустили? было бы весело. 2 маньяка маньячат в милениуме
Флинн Таггарт
Вот потому и недопустили....хотя...*пошла исправлять*
˟Angelus˟
нда, теперь если в миленм припрется алукард будет полный пипец...
Флинн Таггарт
мха ха ха сестренка правильно мыслит...
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше