†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 421 страница 450 из 660

421

Ура! Меня взяли на работу! Правда работа гадость! Папа суши бар купил! Вот типа меня к жизни взрослой приобщает! Теперь я курьер!

0

422

Хелен

:cool:  *бьется головой об стену*

0

423

†Lacrimosiya†
Эта я должна биться! *стала биться об стенку головой, через пару секунд пробила стену* Теперь и это! Мама с папой значит в Испанию на неделю сматались, а я...... Курьер! Гашня!

0

424

Хелен

У тебя нет сестры-близнеца....

0

425

†Lacrimosiya†
Ангел твоя сестра? Младшая? Или одногодка? Ненавижу младших! На меня двоюродную сестру повесили! А она с меня всё копирует! Ну всё! И ноутбук такой как у меня купила! И телефон! Ну всё!*бьётся головой об стену*

0

426

†Lacrimosiya†
Ну да, у меня малява двоюродная! А я курьер! Вчера  ходила, вот и меня не было! Все руки рыбой пропахли!

0

427

Хелен

Мы так сказать двойняшки или близнецы? Или как там?!?!

0

428

†Lacrimosiya†
Близнецы! А у меня теперь малява с меня всё копирует! Всё! И я курьер! Что хуже? А у вас разные компы?

0

429

Хелен

Та да, только у нее он сломался  :huh:

0

430

†Lacrimosiya†
Я один раз её комп со своим перепутала! У неё и в ноутбуке всё как у меня!

0

431

Хелен

Мта...у меня есть подруга....она младше...ТОЖЕ САМОЕ!

0

432

†Lacrimosiya†
Ангел с твоего копма зарегестрировалась? Понятно что она тоже администратор!  :rain:

0

433

Хелен

Та...

0

434

†Lacrimosiya†
Я курьер! Это просто....... просто...... УНИЗИТЕЛЬНО!

0

435

Хелен

Крепись...

0

436

†Lacrimosiya†
Я вчера пол вечера в душе отмывалась! И щас руки рыбой пахнут! Это..... значит мама с папой отдыхают, а я должна как дебилка курьером работать! Тут ещё и маляву прикрепили! Теперь у нас в квартире живёт! Я её вчера по всему первому этажу искала, а она на втором сидела!

0

437

Хелен

Мта....а я люблю с маляками в прятки играть....*нехорошо лыбится* спрятатся в полке комода(!) или на лесничной клетке....

0

438

фсем прифф. *поздоровался и снова ушел смотреть кино* Нда... Я всегда знал, что у Карвера было бурное прошлое. Но что он бывший спецназовец, это даже я не подозревал...

0

439

Флинн Таггарт

Прифь!

0

440

†Lacrimosiya†
Я не хочу в суши бар! Теперь и Кристя за мной везде таскается! И в бар тоже пошла!

0

441

Хелен

мта...

0

442

†Lacrimosiya†
А завтра у меня денюха! А мама и папа не приедут! И вот, денюха с сестрой и дворецким... вот "супер"

0

443

Хелен

Зе бест........Но у тебя есть мы!!!!!!!

0

444

†Lacrimosiya†
Спасибо! Но грустно! Без родителей! Только с сестрой и дворецким, и как после этого быть счастливой?

0

445

Хелен

понимаю....у меня тоже так бывало....а ты приходи к нам))) Алу с Флаем будут вместо клоунов, Шреди главный позитив, Вика ведущий, а Англе организатор и я диджей))))

0

446

†Lacrimosiya†
Супер! Но мама с папой подарок завтра пришлют! Опять сотовый, или… или что-нибудь такое..... и это родители?

0

447

Хелен

Мта....не повезло(((( ты лучше представь что тебе Флай подарит  :D

0

448

†Lacrimosiya†
Боюсь представить! Вот так всегда! Мама с папой в разъездах, хоть Кристя тут!  А я... я так.... подарят подарочек и рады, а я ... всё перетерплю! Что блузка или сумка, или сотовый и довольны! Однажды даже фигню какую-то прислали, типо от Дольчи! А эта кофта мне большая! А говорят что не знали! И это жизнь?

0

449

Хелен

А что...я вообще без папы росла, мама все время на работе была, так что вообще одна...все время...

0

450

†Lacrimosiya†
Ну это ещё ладно! В прошлом году устроили приём. Ну пригласили всяких важных гостей, а я там никого не знала! Заперлась в комнате и просидела всё время, ну зато подарков набралось! Ну а я.... просто так, как повод

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше