Хелен
А что...лучше так чем ни как....
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Хелен
А что...лучше так чем ни как....
†Lacrimosiya†
Так? Я чуть не умерла! А потом они опять уехали! И их даже на новый год не было!
Хелен
Ну....я например люблю быть одна...к этому быстро привыкаешь...
†Lacrimosiya†
Ну, знаешь, я им в прошлом году за день до дня рожденья я им сказала, что у меня денюха, они так удивились! Потом 500 долларов дали, сходи с подругами в кафе! Ну и как после такого жить?
Хелен
Как как....легко просто с удовольствие....
†Lacrimosiya†
С удовольствием? Они даже не знали что у меня одна подруга! И та уехала! Вот, "клёвые" родители!
Хелен
Бывает и хуже, поверь мне....радуйся пока можешь....
†Lacrimosiya†
Ну зато дворецкий есть! Он мне как дедушка! Или как друг... ну он папу оч давно знал!
Хелен
Угу...
†Lacrimosiya†
Ладно! А кто завтра утром будет?
Хелен
Думаю я...может Энжи...
†Lacrimosiya†
Твоя сестра? А ты почему не придёшь?
народ харэ флудить бягом в ролевку.
Хелен
Может прийду....Флай прав ( ) пошли)))
Флинн Таггарт
Флинн, отстань! Ты слепой?
Хелен
Не знаю появлюсь завтра или нет и поэтому щас тебя расцелую! *чмокнула в щёку* Расти большая умная и красивая!! Всего, всего тебе, и ещё немного!
Виктория Серас
Спасибо огромное!
Хелен
С днем рождения наступающим
Флинн Таггарт
Спасибо!
Хелен
незчто
Хелен
(*^__^*) Если завтра появлюсь ещё поздравлю)))
Ладно! Всем пока! Я ухожу на работу! Вернусь через часок, другой...
Хелен
*помахала рукой* Пока.
Всем привет! Работы пока моло, так что я пока с вами!
Хелен
здрямс
Усем привка! Развезла уже три заказа! Осталось ещё.... 12! И это спроведливо?
Хелен
пипецц
Всё! Закончила развозить! Теперь я с вами!
Хелен
супергуд
Хелен
Кхем-кхем*сделав военную стойку и улыбаясь во весь рот,с торжественность произнёс слова*С днём рождения поздравляю,счастья радости желаю!Чтобы у тебя было всё в наилучшем виде,настроение было выше допустимых критерий,здоровья просто отличное и чтоб с тобой были всегда верные и преданные друзья,ибо они поддержат тебя в трудную минуту и поделятся своим теплом и любовью с дорогим человеком!!!!!Я тебя очень люблю и со всей искренностью посвящаю эти слова!!!
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше