Shreddy
С днемм рождения котейко. Удачи тебе, счастья, рыбы и валерьянки немеряно. С ДР, Шредя.
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Shreddy
С днемм рождения котейко. Удачи тебе, счастья, рыбы и валерьянки немеряно. С ДР, Шредя.
Флинн Таггарт
Пасибки батька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ня!!!!!!!!!!!!!!
Shreddy
*почесал "котю" за ушком*
Мяу!!!*мило улыбнулся*
Shreddy
нда. висим ва флуди.... можт в роло уже пайтить
Мне уже пора идти,чавочки
Shreddy
пока
Shreddy
Я что то пропустила? А...сори) С днем ва...лерьянки))) Желаю что бы твои желания офигели от твоих возможностей)))
всем приивет. Скажу чесно, это мой самый гавеный день рождения
Флинн Таггарт
Сёдня у тебя днюха?
Хелен
ага. 19 лет лбу. Но ни один гад не пришел... У всех видите ли дела
Флинн Таггарт
- Поздравление-
От всей души тебя я поздравляю, и любви тебе желаю, чтоб ты с Викой не расстался и чтоб смерти не боялся! Чтоб её ты избегал, а лучше чтоб бессмертным стал!
Флинн Таггарт
Ты моё не видел! С дворецким и двоюродной сестрой давится суши? О да "круто"! У меня все подруги ещё в мае уехали! И тем более свет отключили и горячую воду тоже. Вот мы с тобой друзья по несчастью!
Хелен
У тя хоть компань была ая сижу вгордом одиночестве и бигмаки трескаю
Флинн Таггарт
*хихикает* Твой главный подарок пришел! *поцепила себе бантик на голову* Вручаюсь тебе до конца твоей жизни! *ржет* Ладно ладно, шучу)))) *вручила Флаю винтовку ФА МАС "Клерон" * Хепи Бездей, желаю тебе Викиного терпения, доброжалния со стороны Интегры, сдержаности от Алукард, уважения от Шреди, не внимая со стороны Хелен и спокойствия от меня)))))
†Lacrimosiya†
Спасибо. Лакрима, хоть ты и сволочь, но иногда бываешь хорошим человеком
Флинн Таггарт
Бедный!
Хелен
Ерунда
Флинн Таггарт
Круто! Вчера у Шрёдингера денюха была, а сёдня у тебя!
Хелен
угу. круто
Флинн Таггарт
Я же тебя всеравно люблю, каким бы ты вредным не был)))) *попрепала его по голове*
нужно ссылко на маё роло?
Я что то пропустила? А...сори) С днем ва...лерьянки))) Желаю что бы твои желания офигели от твоих возможностей)))
Спасибки,милая Лакрима.
Флинн Таггарт
Батька!!!!*радостно визжит*Поздравляю тея с Днюхой!!!!!!!Желаю здоровья целый паровоз,выпивки несменный запас,травки целый шкаф и всего,всего,всего побольше!!!!!!!!!!
Я снова не в курсе...Сегодня накормлю одну бяку чесноком)
С днем рождения!
Желаю взимной любви, долгого счастья и бесконечного богатства XD
Shreddy
спасиб, Шредя. *почесал кота за уфком*
˟Angelus˟
мерси
Флинн Таггарт
*мило улыбнулся*Ну а какже,ты ж мой папка всё-таки!
Shreddy
Да не за что, Котенок))) *протянула ему большого плюшевого медведя* Может не то, но за то безвредно)
†Lacrimosiya†
*радостно улыбнулся*Спасибки!*принял подарочек и обнимает*
Флинн Таггарт
Всегда рада, Флай)))
†Lacrimosiya†
Какие НЕ люди)))
накормлю одну бяку чесноком)
Не надо! Нам Лакрима дорога, ну... пока
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше