†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 31 страница 60 из 660

31

*из закрепленных на запьстьях преспособлений (прилагались к экзоскилету) пявилось 2 внушительных размеров клинка* Я готов. *Нейтральная стойка, из которой удобно и защищаться и атаковать*

0

32

*гроб сросся обратно и снова побежал на обидчицу*

*Граф достал меч и атаковал* (напомню, я в доспехе)

0

33

*Одним клинком поставил блок а другим рубанул графа по лицу. Землю орасила вампирская кровь.* Тебе весело? Мне очень *пнул Алолукарда со всей дури, заставив того отлететь к стене*

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-10 10:56:32)

0

34

Флинн Таггарт
*позевая,повернул свой взор на отца*Батя,Не надоело ли тебе эта мура?Нэ?Ты бы...это...поосторожнее,а то не охота в родственниках зомби иметь.

0

35

*взяла гроб и сама отвезла его на лесопилку и распилила его ровно 100 раз. И развеяла его прах по ветру* Он был таким молодым!

0

36

Флинн Таггарт
О даа..  мне очень весело!!!  *несмотря на то, что Алу отопнули, он устоял на ногах. Втянув кровь из раны обратно, он регенерировал, приблизился к обидчику и ударил того под дых рукой в тяжелой перчатке*

0

37

*Даже не поморщился. Броня ослабила удар Алыча до предела. Но всерно удар был весьма ощутимым* Этот бой становится всё более веселым. *нанес алукарду серию невероятно быыстрых ударов клинками*

0

38

*стоит в сторонке,держа руки за головой*

0

39

Shreddy

Я осторожен

0

40

*веронулась и встала в сторонке жуя мармелад*

0

41

Флинн Таггарт
А?ну да,да,какже...

0

42

О даа... *снова регенерировал, достал меч и нанес колющий удар в грудь врага*

*а гроб был немолод.. ему было больше 600 лет. И он был довольно хитер... Прах гроба снова слетелся и гробик восстановился. И Гроб брякая крышкой повалил Хелен на пол *

0

43

Alucard

*увернулся и невероятно точным  быстрым ударом состриг Алукарду полголовы*

0

44

*девушка погладила гроб по крышке и всунула ему в нутрь термитов закрыв крышку обратно* Приятного аппетита.

0

45

Хелен
Ой я не могу,дорогая фройляйн!Какая вы проницательная!*катится от смеха в сторонке*

0

46

Shreddy
Дерево оно и в Африке дерево!*побрызгала гроб полеролем* Теперь далеко не разбежишься!

0

47

Хелен
Ой вы меня рассмешили!

0

48

я прышло *курит танк*

0

49

*гроб сожрал термитов*
Вы не думайте, этот гроб даже атомный взрыв не возьмет

0

50

Alucard

Гроб-термитоед. жесть как она есть! Ну так на чем мы бпрервали наш бой? *пытается вспомнить*

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-10 12:49:32)

0

51

Alucard
а, да. я отрезал тебе полчерепушки

0

52

а, ясно. *регенерировал и прыгнул на Флая сверху, замахиваясь мечом, ударяя сверху по голове*

0

53

Alucard
Гроб не мыслит, он как говорят пень! Или это дуб?*скрестила руки на груди* Он же не живой! Так...... дерево!

0

54

Alucard
*подставил руку и меч зострял в броне.* Гуд бай, чувак. *отстриг Алу голову и вырезал сердце* хехехехе *откинул ока еще безпомощьного вампира кудато в район мусорного контейнера*

0

55

*многоглазая нефтеподобная жижа вернулась обратно и приняв облик огромной псины накинулась на Флая, повалив того на пол*

0

56

Alucard

*както ухитрился выкатиться изпод псины и усесцо на нее* Родео!!!!!!! *Сидит на псине верхом, держась за ухи и ржоот аки конь*

0

57

*псина сбросила седока и навалилась на противника всей массой, рыча и скалясь*

0

58

Флинн Таггарт написал(а):

*както ухитрился выкатиться изпод псины и усесцо на нее* Родео!!!!!!! *Сидит на псине верхом, держась за ухи и ржоот аки конь*

*со всем ужасом в глазах,наблюдает за выходками обкуренного родственника*Ты чё твориш???!!!!Ваще спятил,ты покушаешся на великого Графа Румынии-носферату!!!!Нэ?

0

59

Alucard

*с умным видом вскрыл песику брюхо и посешил убраться из-под лавины внутринностей* Тоже мне граф.. Жмуриками рулит... И псина аналогичная. *стоит у стены и счищает кровь с клинков*

Shreddy
Чтото вроде

0

60

*атака противника только утонула в темной вязкой жиже, Гончая снова набросилась на Флая и прокусила тому руку. Против трехдюймойых клыков даже экзоскелет не поможет. Рука хрустнула, так как была прокушена насквозь*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше