Shreddy
Каноны. Канонические персонажи.
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Shreddy
Каноны. Канонические персонажи.
Всем хая
Все спят в это время,да и у мну нет времени,сюды заглядовать-с
Shreddy
катейко не кури
Я и не курю....те показалось...( )
Курить вредно!
Shreddy
Ладно кури батя разрешает.
Хелен
Его не исправить весь в меня.
Да не курю я,а выпендриваюсь тока...хм...кстать,я уже сюды больше не зайдуток мож 15-го июля,но постараюсь отписываться,когда и ещё участники наберутся,кстать,батя,носферату просил твой номер аськи,ты ему понрава и он бы хотел с тобой побазарить,ибо он не может всегда сюды заглядывать.
Shreddy
Надеюсь не с гомосексуальной точки зрения?
Блин Hellsing: The Dawn только первый том манги прочитала(или он один?)
Флинн Таггарт
Нет
Хелен
Их шесть
Shreddy
слава господу богу.
470522582
Вот ася. стучитесь.
Кстати, Шредя, куда ты счезаеш? А?
Shreddy
Спасибо! А не знаешь где можно скачать все выпуски манги Hellsing: The Dawn кроме этого сайта http://www.mangaproject.ru/ ?
Хелен
а ет про че манга?
Флинн Таггарт
Уезжаю в Питер.
А мона мне и твой асюк взять?!
Хелен
Ща поищу.
а ет про че манга?
Это Хеллсинг,просто это отдельные главы,как спешл,корочь,там про молодого Уолтера и Алу в образе СК.
Shreddy
А мона мне и твой асюк взять?!
Пожалста.
Это Хеллсинг,просто это отдельные главы,как спешл,корочь,там про молодого Уолтера и Алу в образе СК.
Нда. Два диверсанта-маньяка это жэсть...
Пожалста.
Пасибон,ток не пугайся меня там.
Нда. Два диверсанта-маньяка это жэсть...
Крутая жесть,ладно даю ссыли и исчезаю,завтра зайду и попращаюсь со всеми до 15-го июля.
раз))
здесь нажимаем и скачиваем все шесть глав разом)))
Shreddy
Бывай, Шредик
Флинн Таггарт
Бывай!
Носферату! Я бросаю тебе вызов. Если не здрейфиш, я в теме арена.
*зевнул* Хорошо, Флай.. эх, неймется же тебе
Я бросаю тебе вызов.
Вот глупец! Перед нашим Носферату вампиры не могут устоять, а ты надеешься... наивный!
-СЛАВА БОГУ! Падре Андерсен, падре Андерсен пришёл!!!!* прыгает как дурочка и лыбица*
-СЛАВА БОГУ! Падре Андерсен, падре Андерсен пришёл!!!!* прыгает как дурочка и лыбица*
Та та та вот решил поставить народ на путь истиный)))
Пошел качать с 1 по 7 тома манги
Пошел качать с 1 по 7 тома манги
решил поставить народ на путь истиный)))
Ставьте ставьте пожалуйста!*указывает на Алукарда и Флина*
Вот этих поставьте! Дерутся и дерутся тут!
50% скачал
Ставьте ставьте пожалуйста!*указывает на Алукарда и Флина*
Вот этих поставьте! Дерутся и дерутся тут!
Теперь боевой треугольник будет. ))))
скачал)))
Теперь боевой треугольник будет.
НЕЕЕТ! Не надо никаких треугольников, тем более боевых! Вы с Алукардом ладно, друг друга по стенке размажете, потом всё равно регенирируетесь, а что с этим делать?*указывает на Флина*Он же тоже в драку обязательно полезет!
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше