†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше

Флудим дальше

Сообщений 631 страница 660 из 660

631

Хелен написал(а):

НЕЕЕТ! Не надо никаких треугольников, тем более боевых! Вы с Алукардом ладно, друг друга по стенке размажете, потом всё равно регенирируетесь, а что с этим делать?*указывает на Флина*Он же тоже в драку обязательно полезет!

ну думаю с Алом мы его остоновим. И он нам противопоставить ничего не может)))

0

632

Александр написал(а):

ну думаю с Алом мы его остоновим

О! Сразу видно, умый человек! Не то что нектоторые капралы!

0

633

если по правде смотреть мне тяжело прийдется играть Андерсона

0

634

Александр
А по моему отлично получается!

0

635

Александр
Нет.. ну я понимаю, ухаживать за детьми с вампиром на шее и одновременно успевать с Алукардом драться...

0

636

Хелен
Просто он вроде и псих, но псих против вампов и инаковерующих, а тут рядом вампиры и я их терплю!!!!!
Ладно, я как написано в твоей анке тебя нашел,  ты в моей вере и как я написал в посте как дочь, но ведь это не все!!)))

0

637

Александр
Ничего не псих! А я как в анкете написано(в моей) не люблю убивать, доброе, улыбчивое маленькое существо, против драк и стычек и тем более крови боюсь, ну и что это за вампир который крови боится?  И вы не обязаны беспрекословно следовать сюжету, ведь так?  Да и кому как ни вам  на голову могло свалится такое счастье как я? Мало того что амнезия, дак ещё и миролюбие! Так что живите падре и радуйтесь!

0

638

Хелен
Да я не против тебя...я за тебя)))
Жизнь отдам))))
Правда....хм.... тяжело это будет, могу сказать невозможно)))))

0

639

Александр
Вот жизнь не надо отдавать! Я ж бессмертная. А так и помощник и миротворец и нечто вроде кулинара! А со мной легко, правда правда!

0

640

Хелен написал(а):

Вот жизнь не надо отдавать! Я ж бессмертная. А так и помощник и миротворец и нечто вроде кулинара! А со мной легко, правда правда!

ок))) бушь мне пиццу готовить))))

0

641

Александр
Ладно, я добрая  ^^

0

642

Хелен написал(а):

Ладно, я добрая

заметано)))
Кто у нас в команде главный
Бу Га Га
Не считая Максвела, он не в команде)))))

0

643

всем драсте

0

644

предыдущая тегра паход забила посему прошу принять новую. Моя знакомая.

0

645

Лакримосия
Ну извените мисс админ-кун. я не думал что вы так реагируете на помощь админам. ладно пофигу

0

646

Эрик

Помощь админам? Ты на каждой ролевой расхаживаешься  на правах вроде админа, рассказывая всем что делать. А ладно. С тобой бессполезно говорить. И вообще то админ-чан.

0

647

Всем добрый день!

0

648

Леди Интегра

Salut!

0

649

†Lacrimosiya†
Salut, cher Lacrimosiya.

0

650

ладно забейте. И да хранит вас Ктулху.

0

651

Леди Интегра

Добро пожаловать!)

0

652

ващето я не человек исправте расу на анкетную

0

653

Эрик
Исправить на кого? На духа?

0

654

Оооооооооооооооооо я смог зайти на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

655

маладца кошак

0

656

Знаю! :crazy:

0

657

Shreddy

Хии...я тоже) с возвращением!)

0

658