Чтото вроде
КакбЭ спятил или какбэ покушаешся на Графа?!
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Чтото вроде
КакбЭ спятил или какбэ покушаешся на Графа?!
Alucard
*плюнул на всё, повалил тузика на пол и принялся вышибать ему зубы* Подумаеш рука прокушена. Кости ж не затронуты
*из пасти Гончей высунулась рука с "Шакалом" и выпустила обойму в лицо врагу*
Alucard
Про бронесстекло слышал? *пули слегка повредили стекло но Флаю не навредили* Теперь молись. *отобрал у руки пушку и выпустил оставшиеся патроны в псину* Хм... Отдача сильная но эффект того стоит...
Alucard
Про бронесстекло слышал? *
*удивлённый взгляд*Ещё один "железный дровосек"?Нэ?!
Shreddy
типа урок хочу ему преподать
Shreddy
что за кто это?
*дикий хохот* Ты предлогаяешь мне молится? МНЕ? Тому кто проклят и Богом и Дьяволом?! Ахахаха! *пули утонули в Гончей, ничуть ей не навредив, псина разрослась до размедов лошади, у нее появилась еще одна голова. Зверь оскалился и громко зарычал*
что за кто это?
Тебе не понять,ты далёк от этого*генная инжинерия...none*
Alucard
*достал из закромов родины коробочку открыл а оттуда вылетел синий шар с намалеваной рожей * Приполезная штука. Мой трофей с Фобоса и Деймоса *шарик долбанулся об Флай, обдав его синей жижей и когда жижа впиталась (секунд 40) все поврежденья и негативные эффекты были нейтрализованы* Теперь приступим... *взял 8ствольный пулемет класса "Вулкан" и стал поливать псину разрывными пулями, каждой из которых хваьтило бы чтоб оторвать знатный кусок танковой брони*
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-10 13:25:49)
*от летящих пуль,была прострелена бошка кашака так,что он и незаметив,отлетел в сторону на пару фунтов от своего места,и распластался на полу истекая кровью,и лишь было видно поддёргивание нижних конечностей от мышечного напряжения*
Shreddy
*выпустил из короки еще1 целебный шарик и тот долбанулся об кошака и, лопнув, обдал его синей целебной жижей и реснул*
Флинн Таггарт
*немного придя в сознание,разъярённый кошак оскалился на родственника,говоря,ну ты ща получишь*
Shreddy
ФУ! *посадил кошака на люстру*
Флинн Таггарт
Alucard
Ну довольны? Чуть кота не грохнули!!!! Ну вы...совсем!
Флинн Таггарт
*вися на люстре скалится на движущихся внизу человечков*
Хелен
*отвлекнувшись*Милая фройляйн,за меня не надо переживать,мне это не впервой.
Shreddy
извени кошак. посиди на люстре подальш от шальных пуль
Флинн Таггарт
У меня есть имя!
Shreddy
Сорри Шредя
Shreddy
Бедный...бедный Шрёдингер! Все тебя шпыняют, убивают, а ты всё терпишь!*помогла Шредеру слезть с люстры*
Shreddy
бедный сынку. *подорил Шреду годовой обонимент в боулинг и бильярдную* Чтоб не грустил
*скучающе зевнула*
Привееет) Дубль два?
*уселась у стены*
Зрелище есть, хлеба не хватает))
Shreddy
Иди к мамочке, я те рыбки с приправками принесла. *баночку пластковую вынула из сумки с патронами*
Хелен
Тащи мармелад и сливки, развлекаться будем!))
Виктория Серас
Твоего сына чуть не укокошили.... бедняга да...*вытащила мармелад и сливки* И всё эти Флинн и Алукард, может прекратите драться? *покасилась на Флина*
Хелен
Я могу, но не хочу.
*помогла Шредеру слезть с люстры*
*принял помощ и с улыбкой на лице поблагодарил*Спасибки.
Флинн Таггарт
Ладно,проехали и кстать,я ненавижу боулинг!
Виктория Серас
*подбежал к маме*Мда,мама,за время твоего отсутствия,здесь тако было!
Отредактировано Shreddy (2008-06-10 14:03:38)
Shreddy
а бульярд? *погладил Шредикка по голове*
Виктория Серас
*обнял Вику* мяфк
Флинн Таггарт
Не хочешь?? Да из-за вас Шрёдингер чуть не погиб! Лакрима тут знаешь что бы устроила?
Лакрима тут знаешь что бы устроила?
Лучш не надо!
а бульярд?
И это тоже!
Shreddy
*ласково погладила по головке*
Ниче сынок, привыкнем скоро, это надолго.. это навсегда)
Хелен
Спасибо, мармеладки суперские! *сунула за щеку мармеладку*
Флинн Таггарт
Я уже говорила, что ты невыносим? *покачала головой*
Хелен
Ну я ж его реснул
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше