Хелен
На поцелуй
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше
Хелен
На поцелуй
†Lacrimosiya†
Кого? Давай лучше на.......на.... ну не знаю на что!
Хелен
Муси пуси, не боись)) а же не уточняла какой...
†Lacrimosiya†
Хорошо, если ты проиграешь,,,, то ты Шрёдингера поцелуешь, ну а если я........... то я......... ну......ну не знаю!.....
Хелен
НУ думаю если я проиграю я его что так что так поцелую))) а если ты проиграешь....ммм......
†Lacrimosiya†
А может если я проиграю, я тебе картинки выложу........ или нет....ну не знаю? Самые лучшие
Хелен
На месте придумаю))))
Приветик милые дамы,скучал я по вам*ухмыляясь заходит в гостиную и заложив руки за голову*
†Lacrimosiya†
Вот подтверждение!
Это из Математический ассоциаций!
78 раз готов расцеловать Лакриму
Shreddy
Вот скажи только честно, а то башку разнесу! Для тебя Лакримосия больше чем "милая фройлян"?
Хелен
Привет котенок...*загадочно улыбается*
Shreddy
*тихо хихикает*
Хелен
Привет котенок...*загадочно улыбается*
Shreddy
*тихо хихикает*
Ты имена перепутала!
Хелен
Чем? XD
Чем? XD
Я не кот! Это у нас Шрёдингер с ушами!
Хелен
я перепутала имена XDDDDDD
†Lacrimosiya†
Я и говорю!
Хелен
†Lacrimosiya†
Ну здравствуй,Милая
Хелен
Что опять?Что опять ходячий кавай сделал?!= ^ ^ =
Shreddy
Как дела, котенок?
Shreddy
Какой кавай? Я тебя спрашиваю, тебе Лакримосия нравится? Она больше чем "милая фройлян!"???????
†Lacrimosiya†
Да нормуль,пока извращенцы не вышли из своих пещер
Shreddy
Ладно, ладно извращенцев беру на себя)))
†Lacrimosiya†
Эм?
Shreddy
Что эм? Заморожу выходы из пещер XDDDD
†Lacrimosiya†
Ты и морозить умеешь?Во круто!= ^ ^ =
Shreddy
Моя специальность лед))) *улыбнулась*
Shreddy
Ответь на вопрос! Не хочу долго своей смерти ждать!
†Lacrimosiya†
Надо тебя согреть!хихи
Хелен
Какой вопрос?И какая твоя смерть?Ты ж носферату.
Shreddy
Повторяю...
тебе Лакримосия нравится? Она больше чем "милая фройлян!"???????
Shreddy
Надо, вот только некому...*дрожит*
Хелен
Да не буду я тебя убивать))
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Флудим дальше