†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Игры » Сумашедший дом одного большого семейства

Сумашедший дом одного большого семейства

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Так сказать мини-игра.

Крупный трехэтажный котедж. Здесь живут:
Муж и отец - Флай
Жена и мать - Вика
Сынуля в коем оба родителя души не чают и по совместительству первый кошмар "Милениума" - Шредик Котя.
_______
Если хотите в родственики записаться это к вике а а если просто в гости то проходите будем рады.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-08 16:34:14)

0

2

Флай пришел домой после трудового дня и грохнул оружие в  шкаф вместе с униформой и переоделся в любимые джинсы и любимую белую футболку. Отец семейсства прислушался. Судя по звуку Вика читала совеитскую (СССРскую) энциклопедию (особое мерси гаду Алукарду что её надоумил и теперь сам от её фразочек зауммных в обморок падает) а Шредя рубился в видиоигру Флай проследовал на кухню, и, достав из халодильника бутыль абсента, уселся на диван в гостинной и стал потягивать абсент и смотреть по телику футбол.

0

3

Устав от интереснейшего чтива, от которого у неё не только мозги, но и волосы на голове встали дыбом, виктория отложила 38 том энциклопедии в сторону. В комнату, сквозь звуки стрельбы и визг тормозов (сынок проходит очередную компьютерную игру) донесся стук закрывшейся дверцы холодильника.
Что за звуки? Однако Флай вернулся.
Встав с постели, лежа на которой она занималась любимым делом, тобишь, чтением энциклопедии, спасибо Алукарду, Виктория придирчиво оглядела себя в зеркало. Попыталась безрезультатно пригладить торчащие волосы. Улыбнулась своему отражению. Маленькие спортивные шортики и оптягивающая шикарную грудь футболочка, такая коротенькая, что видно животик.
Хорошааа
Улыбаясь викки вышла в гостинную. На диване сидел Флай и потягивал абсент.
- Добрый вечер, милый. - Виктория улыбаясь забралась на диван с ножками и пристроившись рядом с Флаем, взяла бутылку у него из рук и сделала солидный глоток.
- Как дела на работе? Что нового?

0

4

- Привет, киса. - улыбнулся  Флай и нежно поцеловал свою жену.- Дела нормально. Если не считать очкастое недоразуменье, косящее под начальство.  Нового ничего. Всё по старому. Пошел, убил, вернулся.
Флай окинул Вику взглядом и лишь присвиснул.
- Эта одежда тебе очень идет, милая. - сказал Флинн. - А что нового дома?

0

5

Вивтория облокотилась на плече мужа продолжая попивать абсент, нежно укусила его за мочку уха.
- О, нового много. - довольно мурлыча у Флая на плече сказала Викки. - - Начнем с самой главной новости я почти дочитала 38 том, Будь добр, зайди завтра к Алукарду, и попроси 39 для меня.
Она ласково взьерошила волосы Флая.
- Шред, притащил новую игрушку и целый день не вылезает из комнаты, тока рыбки стырить на кухню. Думаю за ночь пройдет.
Викки лукаво подмигнула мужу. Отпила ещё солидную долю абсента, икнула.
- Ну и так по мелочи, тебя в школу вызывают, наш проказник что-то опять натворил.

0

6

Услышав про 39 том,, Флай тихо взвыл  но обреченно кивнул.
- Ладно, зайду за 39 томом. - сказал Флай. - А сынуля у нас великий геймер. Чтож. В школу пойтить  придется но боюсь школы после этого не будет. Одни руины.
Заметив что Вика уже допивает его абсент, Флай достал из-под подушки заначку   хорошкеей водки и тоже приложился к бутылке, в три глотка осушив её наполовину. Когда  Вика своей нежной ладошкой взъерошила ему  волосы,  бывший морпех чуть не умер от передоза кавая. Парень впился своими губами в её губы и нежно поцеловал.
- Котёнок-вампирёнок. - ласково произнес  Флинн  и провел рукой  по волосам девушки.

0

7

Мурлыча, Викки обножила клыки в улыбке. Язычком лизнула щёку мужа.
- Ну как же ребен ...ик  ... ок без образования останется. И... ик   ли переведем в другую школу? Которая это уже по ик...счету будет?
Вика допила абсенти поставила пустую бутылку на канистру для горючего, которое Флай где-то спер.Из детской раздались победные крики и нецензурные выражения. Виктория улыбнулась затуманенными, глазами глядя на супруга, провела ладонью ласково по щеке.
- Весь в тебя мальчик. Совсем большой уже.

0

8

- 123 школа. - чтото прикинув в уме, ответил Флай. - По счету.
Флай достал капсулу антиалка (универсального трезвящего средства) и сунул Вике в рот. Естественно та мгновенно протрезвела.
- Нда, Шред у нас уникум. Как и его мамочка. Вика, таких красавиц, как ты, 1 на 9 000 000 000 000
Флай улыбнулся и с искренней нежностью и любовью посмотрел в глаза девушки. Однако периодически его взгляд падал нна её фигурку.
- Повезло мне с женой...

0

9

Проглотив антиалк Виктория мгновенно протрезвела. И посмотрев на Флая Спрыгнула с дивана.
- Ой, милый, чего это я тут сижу. Ты же голодный наверное. Ужин в холодильнике. Разогреешь, поешь сам и накормиш Шреда, там ещё немного рыбки осталось. А я пойду дочитывать 38 том.
Развернулась, кавайно улыбнулась, ручкой махнула и покачивая бедрами вышла из гостинной.

0

10

Сгонял за семгой, бросил в детскую и быстро догнал Вику
- Не. Я в кафешке перекусил. И стоп. Куда пошла? На кой тебе это чтиво? Тебя соро муж бояиться начнет. Интегра и та при виде тебя под стол прячется. Боится задавишь интелектом.
Флай усмехнулся, приобнял девушку за талию и прошептал ей на ушко:
- Возбудила - теперь удовлетвори. Вампирюшка моя...

0

11

- Ой, Флай, какие глупости ты говоришь. - махнула рукой Викки.
-Разве я могу думать о чем-то другом, когда в спальне лежит недочитанный 38 том!! Милый, акстись!
Легонько ткнув кулачком в грудь мужа, Викки удалилась в спальню. И упав животиком на кровать, согнув ноги в коленках и болтая ими в воздухе продолжила читать любимую книгу.

0

12

Короткая очередь превратила энциклопедию в кусочки бумаги. Рядом стоял Флай и гадко лыбясь протирал тряпочкой штурмовую винтовку М4.
- Упс. Извени. Я винтарь протирал и "случайно" нажал на спусковой крючек. - сказал Флай и сел рядом.
- Эх зря я её трезвонул. Ну да ладно. Может так чё обломится?
Флинн улыбнулся и поцеловал Вику.
- Ну может всё-таки?...

0

13

Мило улыбнувшись супругу и укусив его за нижнюю губку, Вика вытащила из под падушки второй экземпляр.
- Милый, ничего страшного, у меня ещё есть. Может все таки что? Неужели ты созрел для чтения энциклоперии? Ты тоже хочешь почитать7 О! Милый! Это замечательно.
Виктория, сползла с кровати, обняла мужа, и поцеловала нежно.
- Возьми, у меня где-то ещё экземпляр был.

0

14

Флай тихо взвыл и попытался застрелиться. Поняв, что патроны кончились и застрелиться не получится, пошел в детскую и, согнав с компа возмущеного Шреда стал устанавливать на комп игру  "Хеллсинг", которую ему дал Алукард (кстаьтти он наказал завтро вернуть диск, "а то укушку"). Установив новую игру на комп, Флай кликнул на ярлычек на рабочем столе с трудом ярлык отискав по причине обилия видиоигр и принялся пускать кровь всему что бегает, летает, прыгает и ползает.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-08 20:20:55)

0

15

Виктория пожала плечиками и плюхнувшись на кровать продолжила чтение. Оставалось совсем немного. Всего пара страниц.
И чего это с ним, странный он какой-то сегодня.
Но чтиво отвлекло её от посторонних мыслей и блаженно улыбаясь и наматывая на палец прядь волос, и болтая стройными ножками в воздухе, она с головой ушла в занимательную статью об изготовлении войлочных стелек.

0

16

Тем времянем Флая заебло  рубить нежить штабелями и он вылез изза компа,  вернув его Шредингеру. Взглянул на читающую Вику. В последние 2 недели она только этим и страдала.
- Ал, ублюдок. Нахрена предложил ей энциклопедию почитать. Хрена с два верну тебе диск. В качестве компинсации так сказать... - мстительно пробормотал Флай и сел рядом с Викой.
- Тебе не надоело это читать, милая? - спросил  Флай, нежно поцеловав Викторию.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-08 21:03:16)

0

17

Виктория оторвала глазки от книги, и перевела их на Флая, удивленно вскинув брови, повернулась на бок, и подперла головк рукой.
- Дорогой, ну я тебя не понимаю, как это может надоесть. Сей...
Договорить она не успела, нежный поцелуй накрыл её ротик. Виктория  сначала задохнулась было от вузмущения и начала лупить кулаками мужа куда попало, но постепенно, поцелуй стал требовательнее и она взмахнув ручкой ещё пару раз, обвила ей могучую шею Фля.

0

18

Флинн улыбнулся и провел рукой по щеке Вики.
- Может, пошалим? -  спросил Флай и лукаво подмигнул вампирше.
Флай слез с кровати и закрыл дверь, повесив до кцучи табличку "Шред не смей телепортировать  в эту комнату".

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-08 21:26:29)

0

19

Виктория уселась на кровати, сложив ножки по турецки, а ручки локотками в постель уперла, мордашку на ладони положив. Задумалась. Ей предстоял сложный выбор. Ну конечно она решила продолжить прерванное занятие, обьяснить всё мужу, типа "милый я тебя люблю, но уж больно книжка интересная". Уже открыла было ротик. Но посмотрев на физиономию Флая, так напомнившую, огромного щенка, счастливого и виляющего хвостом, удары которого опрокидывали мебель, стоящую рядом, что не удержалась , и ковайно обножив клыки поманила Флая к себе пальчиком.

0

20

Флаай радосно и на удивленье громко и молодцово свиснул (такому свисту позавидовал бы любой разбойник с большой дороги) и достал из кармана нож. Парень подошел к Вике и, страсно её целуя приняся резать её футболку на сувениры. В итоге футболочка вампирши стала больше похожа на ленточки.
- Мяфф.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-08 22:31:47)

0

21

Ох уж это мне мяфф. Мурашки по спине бегут.
Неуспела оглянуться как уже осталась без футболки, зато заколебаешся потом убирать лоскутья по всей комнате. Вздохнула, ну и пусть. одной рукой забралась к мужу под футболку, а  другой, зарылась в волосы Флая и притянув его голову к своему лицу прошептала.
- Нож убери, я тебя боюсь.

0

22

- Хорошо. - улыбнулся Флай и выкинул нож.
Морпех улыбнулся и стал стягивать с Вики её шортики. Вскоре они (шорты) отправились  на люстру. А следом полетели Викин бюсгалтер и  её трусики.  В итоге Вика стараньями Флая осталась  в чем мать  родила. Флай погладил Вику по шеке и  стал покрывать её тело поцелуями.
- Какая ты.... Само совершенство...

0

23

- Я знаю.
Виктория хищьно улыбнулась и стащила с Флая футболку. Обняла его торс и пустила свои маленькие шаловливые пальчики в путешествие по его спине. А губки нашли его губы и буквально прилипли к ним, как будто виктория хотела выпить Флая всего целиком.

0

24

Флай чуть заметно улыбнулся. Поцелуями всё ниже спускается.
- Муррр...

0

25

Поцелуи Флая щекотали кожу Викки как прикосновения крыльев бабочки, оставляя после себя мокрую дорожку. Растаяла буквально как мороженное. Встрепенулась вдруг.
- А Шред, вдруг он кушать хочет, бедный мой малыш.

0

26

- Я  ему рыбки кинул. - ответил  Флай.
Таггарт нежно поцеловал Вику и  стал ласкать своим языцком её промежность.

0

27

Краска смущения залила щеки Виктории. Она никак не могла привыкнуть к этой слабости Флая. Но черт возьми, какое удовольствие доставлял ей его язычок. Закрыв глаза и издав низкий стон, запустила пальцы в его волосы, плотнее прижимая его голову к себе.
- Таггарт, ты маньяк…

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Игры » Сумашедший дом одного большого семейства