Хроники "миллениума", "хеллсинга" и "искариота" или То, чего не было в манге.
- "Пойду к Доку заглену." - подумал малыш и направился в лабораторию.
Там кошака ждал ну просто ахрененный сурпрайз. Его создатель и учитель разговаривал с чеммто кубическим и накрытым фиолетовым чехлом. Что самое удивительное, куб отвечал Доку.
Вначале Шреддингер подумал, что съехал с катушек, но потом понял, что на самоом деле спятил мир. Окончательно и безповоротно. Наконец настал тот роковой миг, когда Дока вызвали к начальству. Шредингер знал, что это надолго и едва Док скрылся, Шредингер сдернул чехол с куба и от удивленья забрался на потолок.На столе стояла клетка с прутьями из титана и каждый в три дюйма толщиной. А в клетке сидела... Зеленая летучая МышЪ с красными глазами.
- Ты кто? - малость прифигев от увиденного и слазия с потолка, спросил Шред у мыша.
- Кто-кто? Хомяк в шубе.
- А серьезно?
- Простой МышЪ. Не видно чтоль?
- А какого ты тут делаешь?
- Ты дурак или прикидываешся? Живу я тут!
- И ты говорящий?
- Нет, блин. У тебя глюки! Коненчно я говорящий МышЪ. Не видишь чтоли?
- Ты тоже творение Дока?
- Угадал, Шерлок
- Чето ты борзый, как я поглежу.
- А ты тормоз.
- ЧТООООООООООООООООО?!!!
Откуда у маленького оборотня силы взялись. Прутья от клетки разлетелись по всей лаборатории. В кулаке Шреда был зажат МышЪ
- А вот и еда... - сказал оборотень, хищно улыбаясь.
- Да. Пора поужинать. - хихикнул МышЪ.
В итоге попытка Шредингера сьесть мыша закончилась потерей ушек и головы, которые он потом успешно регенерировал. С той поры Шредингер как огня боится Зеленого Мыша. К тому же за побег мыша Шредингеру влетело от Дока. С тех пор сумашедий ученый недолюбливает маленького оборотня. И Шредик платит ему тем же.
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-07-09 10:53:16)