†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самое жудкое место. Везде кровь, "части" людей, инструменты....

0

2

Хелен протиснулась в щёлку и осмотрелась.  Жуткое зрелище- разных видов скальпели, кровь и тряпочки в крови, в общем жуткое зрелище.
с криком МЕРЗАКСТЬ!-Хелен грохнулась в обморок.

0

3

Анариэль вошла вслед за ней и облизалась.
- И это дампир....мха ха ха....

0

4

По немногу придя в себя Хелен встала опиравшись на руки.
Э....это не п.......п...оо...ооо...же..... н..на каббббинет... гг....лл..ав..нн..о..г...о....!-Девушка огляделась.
Гадость редкая!

0

5

- А мне здесь нравится...
Девушка взяла лежащий на столе скальпель, и осторожно провела им по своей ладошке.
- Ммм......

0

6

Нравится??? Это мерзко!- Хелен попыталась открыть дверь, но та не поддавалась.
Гадкая дверюга!-с этими словами девушка выбила дверь.
Получила дверюга!-с победным видом произнесла Хелен

0

7

- Уууууууу я не хочу уходить.....
Анариэль притворно заныла

0

8

-Хочешь оставайся!
Встала на дверь.
А я ухожу от сюда! Тут же не так много помещений!-направилась в коридор.
-----Коридор.

0

9

- Какие мы нервные....
Прихватив скальпель, Анариэль пошла за ней.
--->Комната отдыха

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Миллениум » Лаборатория