1) Имя Фамилия
Анариэль Тьюрникет
2) Кличка
Лакримосия
3) Пол
Женский
4) Возраст
450 лет. На вид где то 16...
5) Раса
Вампир
6) Внешность (не менее 3 предложений и желательно картинка)
У Анариэль длинные черные волосы, очень бледная кожа и темно-изумрудные глаза. Довольно аристократические черты лица отлично сочитаютmся с грустным взглядом. Фигура довольно хороша: и-за постоянного ношения корсетов, довольно тонкая талия, да и грудь есть. Одевается обычно в черные или красные платья с корсетами, любит кожаные аксессуары и плащи.
Вампир: В этом облике глаза девушки становятся красными и левая часть тела покрывается странными татуировками. Ногти тоже становятся черного цвета, и приобретают треугольную форму
7) Характер (не менее 3 предложений)
Страдает раздвоением личности. Анариэль привыкла делать то что говорят, та что изобразить для нее какую то эмоцию – не проблема. Девушка спокойна, холодна…В ее глазах таится грусть. Она может улыбнутся, но глаза всегда выдают ее. По ночам она обычно плачет, вспоминая детство. Но все же бывают моменты когда она рада.
8) Биография (не менее 5 предложений)
Анариэль воспитывал ее отец, мать она почти не знала. Отец с самого детства жестоко тренировал дочь, желая сделать ее своим «идеальным оружием».
Девушке было запрещено все «человеческое», развлечениями были убийства, охота и прочее. У нее был так же старший брат, но относился он к ней как к чему ничтожному, бывало даже пытался изнасиловать. В 16 лет, она будучи измученной им, когда тот приказал убить свою мать, отказалась от человеческой жизни и выпила кровь. Аня стала истинным вампиром.В скорее девчонка надоела отцу, так как все же была человечнее его, за что он называл ее Лакримосия , и отец просто выставил ее из дома. Жили они в глубине леса, и добраться до ближайшей людного места было не так то просто. Прийдя в мир людской, Анариэль заметила бездетная семья, но знатная, и приютила девушку. С каждым годом скрывать свою сущность было все сложнее, хотелось боли, страха, смерти…
Но ее отец таки достиг своей цели. Она превратилась в монстра и попыталась уничтожить свои приемную семью. Но во время появились люди с ордена протенстанских рыцарей, то есть Хеллсинга. Ей удалось усмирить девчушку наложив на нее печать. И-за этого у нее появилось раздвоение личности. Теперь она верно служит Хеллсингу, на подобии Алукарда.
9) Ориентация
Гетеро
10) Способности (помним: всемогущим быть нельзя...)
Главная способность Анариэль - лед. И все что с ним связано. То есть она может замораживать, создавать из него все что душе угодно и так далее. Не стоит так же забывать про поглощенные за ее жизнь души ( но их менше, чем у Алукарда) И присущие каждому вампиру человеческие рефлексы (сила, зрение...)
Стандартные способности: проходить сквозь стены, регенерация, телепатия, телекинез
11) Оружие
Небольшой "Крис" и большой меч, покрытый росписью + иголки
12) Статус (что написать под ником)
Ня, уже)
13) Как вы про нас узнали?
Я "нас" создала....
14) Связь с вами
ЛС и ася
15) Пример поста (не менне 5 строк)
Анариэль шла по улице, устремив взгляд в пустоту. Легкий ветерок играл с волосами девушки, стояла гробовая тишина...
- Красотка, поразвлечся не хочешь?..
Девушка замерла. На ее лице появилась ухмылка.
- О да....
В этот же момент, голова одного из них...улетела на пару метров от тела.
- Если человеку вырвать сердце, он проживет не более 40 секунд...
- Ты...ты...чудовище!!!!!!!!
"- Я?...но я не хотела быть такой...
- А я хочу...!"