†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » "Комната" Анариэль

"Комната" Анариэль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно большой подвал. Под стеной, посредине комнаты стоит гроб черного цвета.  Сбоку стол с ноутбуком и прочими бумагами, рядом платяной шкаф и полка для оружия. на противоположной стене окно с широким подоконником. Само оно замуровано и завешено красной занавеской. Это что то вроде декорации. Рядом с ним небольшой диванчик и вход в ванну

0

2

Анриэль лежала в гробу и смотрела пустым взглядом в потолок.
- Сколько лет прошло....А всеравно больно...Почему?....Я не знаю....
Девушка поднялась и пошла в ванну. Выполнив все процедуры и завернувшись в полотенце, вампирша вышла не забыв чертыхнутся вспомнив что она в зеркале не отражается. Аня подошла к шкафу и приступила к выбору платья

0

3

Аня вошла в свою комнату и сразу же упала в гроб.
- Больно?...
- Похоже на то...
- Может на кладбище?...
- Не сейчас...
- Нет, сейчас...
- нет...

0

4

Анариэль стало окончательно нечего.
- А может?...
- Ладно...

Девушка лостала из стола свечи. Начертив на полу 5 конечную звезду, она растаила свечи и села рядом на пол.
А solis ortu usque ad occasum
Ab ovo
Ad usum proprium
Alter ego
Fiat voluntas tua
Hoc erat in votis
Mane et nocte
Non solus
Placeat diis
Fiat voluntas tua
Alea jacta est
Amen!

В комнате появилось нечто, напоминающее Аню, но получпрозрачное и с красными глазами.
- Спасибо...
- Так то лучше...
- Всеравно никто кроме тебя Анариэль, меня видеть не сможет...
- Ну и славно Лакрима...

Анариэль потушив свечи, лягла в гроб и закрыла глаза.
- Хоть одна ночь спокойного сна....
Лакрима же улетела куда то

0

5

Проснувшись "утром" нечто по имени Аня вылезло и гроба. Будучи уже в "полном составе", девушка напраилась в ванну.
- Фух... Ты где бродила?
- Да так....В ночном клубе..
- Мдам...

Приняв душ девушка одела красное платье и отправилась бродить по Хеллсингу

0

6

Анариэль вошла в комнату и упала в гроб.
-Ббррр....Почему меня тошнит?
- Потому что у тебя сквозное в горло....

Полежав немного, она вырубилась

0

7

Аариэль проснулась, и осторожно выбравшись из гроба пошла в ванну.
- Мдам...Грррр не отражаюсь ведь!
Приняв душ, девушка отправилась завтракать....
---->Столовая

0

8

Анариэль вошла в комнату и открыла сундук.
- Любимый мой...
Взяв огромный меч, который был не менше ее, и несколько иголок, девушка переоделась и вышла.
---->Гараж

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » "Комната" Анариэль