Центральный парк. Куча огромных деревьев, где-нигде лавочки, ларьки...В центре парка детская площадка и большой фонтан
Парк
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-06-03 21:51:52
Флинн привел вику в парк и, оставив на минуту в гордом одиночистве на лавочке, вернулся с букетом и 333 отличных роз, за который уплатил кучу денег. Ибо купил в ларьке.
- Сей скромный букет для тебя, Виктория. - Улыбнулся Флай. - Кстати, что ты так Тегру боишся? Ты же легко можешь убить её сразу несколькими способами. Не сходя с места. Что в жизни нового, Вика?
- Она такая славная...
Поделиться32008-06-03 22:04:31
- Вау! От отмочил, небось кучу денег истратил! Черт! Приятно.
Виктория не привыкла к таким знакам внимания и совсем растерялась. Удивленно посмотрела на улыбающуюся физиономию громилы.
- Вот твоюж! Шенок, только что хвостом не виляет. Нездержала улыбки.
- Эээ.. Таггарт, ты это. Мы же договорились вроде. Это не свидание. К чему такие траты, а в прочем спасибо.
Викки ткнулась носом в букет, вдохнула сладкий аромат цветов. И на миг на лице её проступило, трогательное почти детское выражение.
- А он милый, однако.
Ты что несёшь, Интегра мой работодатель. И грустно подумала И привязана я в Хеллсингам дальше не куда...
Отредактировано Виктория Серас (2008-06-03 22:07:22)
Поделиться42008-06-03 22:10:17
- Да. Но не спорь, она часто бывает редкой сволочью. - Сказал Флай. - Слушай, Вика. А как ты стала вампиром? Мне интересно.
Флай сел рядом с Викой и приготовился слушаить её рассказ.
- А ей кажись понравилос, что я ей такой букет подарил. ЙЕС! Значит шансы есть.
Поделиться52008-06-03 22:20:41
- Не могу не согласиться, бывает, но в противном случае она не смогла бы быть тем кто она есть и возглавит нашу организацию. Она не была бы Интегрой Хеллсинг! Спорить будешь?
Викки сидела с букетищем на коленях и что-то оттаивало в душе. Пока Флай не задал свой вопрос. Словно леденная стена выросла между ними.
- Черт, опять воспоминания. Ну и ладно, лучше высказаться...
- В общем не люблю я это вспоминать. Во время одной операции... Ну Алукард решил, что он спасает мне жизнь... Лучше бы дал умереть... Короче не спросили меня, подарили мне вечную жизнь...
Викки опустила глаза, разглядывая носки своих ботинок, и теребя листочки на стеблях роз.
Поделиться62008-06-03 22:29:57
Виктория Серас
- Понимаю. Я испытал чтото подобное. Но без вампиров и безсмертия. - Сказал Флай. - Но взгляни наэто по иному. Ты будешь жить вечно. А я только 80-90 лет. Если раьше не пристукнут. А у тебя целая вечность вперяди. Сколько хорошго ты можешь сделать за века... Мир изменить в лучшую сторону... А ты считаешь это проклятьем. Если знать как, то проклятье можно превратить в благо. Подумай об этом.
Флай взял её руку и улыбнулся ей.
- Ты такая красивая... - сказал Флай и ободряюще ей улыбнулся. - Человек может всё, если захочет. А вампир тем более. И кстати. Ты человек, если чувствуеш себя им.
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-03 22:31:37)
Поделиться72008-06-03 22:37:33
Викки не стала отнимать руки у Флая.
- У этой медали есть другая сторона, Флай. Да возможно я смогу принести много пользы. Да я возможно хоть чуть изменю этот проклятый мир. Но жить вечно. Смотреть как уходят из жизни те, кто тебе дорог, любимые люди... За всё надо платить, как ни крути...
Усмехнулась.
- Не понять тебе Флай Таггарт каково это быть вампиром, оставаясь человеком. - подумала Викки, а вслух сказаласо злой умешкой.
- Человек! Человек, который должен пить кровь, что бы жить!
Отредактировано Виктория Серас (2008-06-03 22:40:12)
Поделиться82008-06-03 22:53:34
- Подумаеш, кровь. - сказал Флинн. - Мне приходилось есть сырое мясо убитых мной монстров, чтоб на Фобосе и Деймосе с голоду не окачуриться. А насчет наблюдать,как уходят близкие люди...Согласен. Поршывое ощущенье.
Таггарт посмотрел на Вику и сказал Вике:
- Знаешь. Я иногда завидую вам, вампирам. Вечная жизнь, вечная молодость, неограниченное количество времяни на самосовершенствование и улучшение этого мира...
Неожиданно для себя и для Вики, Флай прильнул к её губам своими губами и поцеловал. Так целует только человек, который любит по-настоящему...
Поделиться92008-06-03 23:07:07
- Завидует он. Да я бы отдала всё, что бы почувствовать себя хрупкой женщиной, а не бойцом таскающим за собой всюду несколько центнеров железа!..
Ответить она не успела. Рот оказался зажат поцелуем. От неожиданности, чуть не выронила букет. Ошарашенная, чуть не огрела Флая розами.
- Таггарт! Что ты делаешь! Зачем?
- Да что же это такое, ну не верю я что могу вызвать какие-то чувства у Человека, я, вампир! Зачем он так со мной, он решил поиграть моими чувствами?
Мысли сменяли одна другую, почему-то захотелось плакать, как будто что-то оттаяло внутри.
Виктория поспешно встала и пошла по аллее парка, что бы не увидел Флай чувства и мысли отражавшиеся на её лице.
Поделиться102008-06-03 23:20:13
Флай вскочил и побежал следом.
- Стой! Ты куда?! - спросил он, догнав Вику. - Что такое? В том, что я тебя поцеловал, нет ничего необычного. Может ты вампир, может боец... Но прежде всего ты простая, человеческая девушка, которая ухитрилась украсть у одного парня его сердце. Пойми ты, Вика. Не раса делает человека человеком, а то что у него вот сдесь.
Флай ткнул большим пальцем на свое сердце.
- Вика. Я вот что тебе скажу. Если чувствуешь, значит человек...
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-03 23:21:15)
Поделиться112008-06-03 23:31:40
Викки смотрела в глаза Флая, на лбу меж бровей собралась складочка страдания.
Я! Украла твое сердце! Флай! Если это правда...
- Ты не понимаешь что говоришь. Или это я уже ничего не понимаю?... - слезы всё же предательски выкатились из её глаз.
- Черт, расклеилась. Но почему мне хочется ему верить...
Сжимая букет крепко, двумя руками, так, что шипы впились в ладони и на ладонях выступили капельки крови, Викки уткнулась лицом в широкую грудь Флая, и заплакала.
Поделиться122008-06-04 13:57:54
Флай, заметив что Вика плачет, обнял её и прижал к себе.
- Не плач. Всё хороше... - сказал Флинн.
Он поцеловал Викторию и шепнул ей чтото ободряющее.
- Она такая милая....
Поделиться132008-06-04 14:24:35
- От это да, от я даю, нюни распустила.
Немного отстранилась от Флая, сунула ему в руки букет, достала платок из кармана. Утерла глаза и нос, а заодно и кровь с рук. Платок пришлось выбросить.
- Слушай, Таггарт, ты только ребятам не говори... Ну в общем что я тут нюни распустила. И спасибо тебе, что побыл моей жилеткой.
Шмыгнула носом последний раз.
- И знаешь, не надо нам больше с тобой встречаться в неформальной обстановке. Ничего хорошего из этого не выйдет.
- Идиотка... А ведь похоже Флай и правду на меня запал. Перспективы, я не визу будущего, не может его быть у нас.
Поделиться142008-06-04 14:52:33
Виктория Серас
- Ладно. Не скажу. А почему нам не стоит встречаться в неформальной обстановке? Что такое? - спросил Флай
Флай прибывал в некотором замешательстве. Он не понимал, почему им не стоит встречаться. Неужели дело в расовом различии?
- И как эта глупышка не понимает, что я её люблю?
Поделиться152008-06-04 15:01:27
- Давай сюда свой веник.. И пошли ка обратно, пока нас не потеряли.
Оставила вопрос без ответа.
И зачем я с ним так груба. Хотя может так ему будет не так больно... Как мне...
Взяла букет и быстро пошла по напрвавлению к особняку. Шнурок на правом ботинке развязался и Викки наступив на него, упала на дорожку, и рассыпала цветы.
Черт, ну почему я такая неуклюжая!
Сидит на земле, и пытается то шнурок завязать, то собрать рассыпавшиеся цветы. Растеряна.
Поделиться162008-06-04 15:25:11
Виктория Серас
- Ничего, Вика. Всё нормально
Пока Вика завязываала шнурок, Флинн собрал цветы. Когда шнурок был завязан и цветы собраны, Таггарт снова вручил их Виктории.
- А теперь пошли обратно, а то Интегра заставит нас 500 отжиманий каждые 2 часа всю неделю делать.
И Флай с Викой направились к особняку
-------------Особняк Хеллсингов.
Поделиться172008-06-04 15:35:41
Отряхнув юбку и взяв у Флая цветы, нехотя потопала дальше.
Ксо, к чертям бы послать всех Хеллсингов, и вампиров и.. лан мечтательница.
Да уж, она может.
==== > Особняк Хеллсингов.