Здесь тренируются бойцы Хеллсинга. Огромный павильйон с кучей разнообразных препатствий.
Тренировочная зона
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-03 14:49:58
Анариэль вошла в зал и потянулась.
- Ну что, поехали....
Началась тренировка. Девушка выхватила меч и начала рубить всех на части. Проведя так около часа, Аня взяла полотенце и вышла.
---->Гостиная
Поделиться32008-06-06 14:14:09
Флай пришел на полигон и стал нарезать круги по полоссе препятствийй и выполнять самые немыслемые упражнения. Тут и Интегре не к чему было бы придраться.
Поделиться42008-06-06 18:41:55
Пару часов поупражнявшись, Флинн решил что пора и в акробатической области, иначе он скоро перестанет оправдыват свое прозвище. Совершив немыслимй кувырок, Флай призесмлился на руки и начал выполнять такие финты, котрым Боеой Тонцор из "тэкин 3" просто обзавидовался бы. Двигался Флинн невероятно быстро. Настолько быстро, что со стороны невозможно было определить, в какой точке пространства какая часть тела Флая сейчас находится. Всё как будто слвалось, если смотреть со стороны...
Поделиться52008-06-06 18:50:14
Виктория вошла в зал, и пошла было к тренажерам, но увидела Флина, села на маты в углу и покачала головой.
- Нет он невыносим, по моим расчетам он уже давно должен был уйти!
Положила руки на колени, кисти свесив между ногами.
Таггарт, остановись, ты сейчас всё здесь разнесёшь.
Поделиться62008-06-06 19:01:41
Флинн от неожиданности подпрыгнул на два метра и, уцепившись за люстру, с нее прыгнул на торчащий из стены прут. Поккрутившись на нем как гимнаст на брусьях, Флай спрыгнул на пол. На матах неподалеку сидела Вика
- Тын-дын! Тын-дын! *играт какаято американская песня о любви.*
- Привет Вика. - Сказал Флай.
Таггар улыбнулся вике, подошел и сел рядом.
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-06 19:03:01)
Поделиться72008-06-06 19:11:29
-Ты в отличной форма Таггарт.
Похлопала Флая по плечу.
- Я думала ты уже закончил. Зачем изнурять себя такими нагрузками, ты и так в полной боевой. Надеешся, что начальство оценит твоё рвение?
Голубые глаза Викки с хитринкой, чуть заметная улыбка.
Поделиться82008-06-06 19:18:50
Виктория Серас
- Слушай, Вика. Зови меня просто Флай. Кстати, спасибо. Ты тоже в отличной форме. - Сказал Флинн. - И начальство меня не колышит. Я просто потдерживаю себя в форме.
- Какая она милая... Такая... Ну прямо...
Флинн взял Вику за руку и улыбнулся ей.
- Я люблю тебя, Вика. - едва слышно, одними губами прошептал Флай
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-06 19:20:49)
Поделиться92008-06-06 19:27:14
-Так и знала, что будет то же самое
- А зря тебя не колышет начальство, особенно после тог, что ты вчера устроил в тире...
Сразу вспомнила ощущения от его обьятий и поцелуя. Облизала пересохшие губы.
- Ксо.
-Флай, не надо...
Поделиться102008-06-06 19:35:58
Виктория Серас
- Черт. Ну почему она меня отталкивает? Я же люблю её... И я вижу, что она тоже меня любит. Ну почему?!!
- Что такое, Вика? Я не понимаю... - сказал Флай.
Парень улыбнулся, обнял Вику покрепче, и, прижав к себе, страстно и одновременно с этим нежно поцеловал её.
- Я ведь люблю тебя...
Поделиться112008-06-06 19:48:27
- Нет я не имею права... я боец "Хеллсинга"... ксо... но я хочу быть обычной девушкой, любить и быть любимой. Флай...
Викки почувствовала себя в медвежьих лапах Флая, маленькой девочкой, стало так тепло и уютно. Она прислонилась к его плечу.
Флай, что нас ждет? Мы не можем...
Поделиться122008-06-06 19:58:15
Виктория Серас
- Что ждет нас, не ведомо никому кроме бога. И даже ему. Но, если ты меня тоже любиш, то одно я знаю точно. Нас тогда ждет счастье. - сказал Флай.
Флинн провел рукой по её шелковистым волосам. И снова впился поцелуем в её губы.
- Ты совершенна. - сказал Флинн, обращаясь к Вике.
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-06 19:59:32)
Поделиться132008-06-06 20:06:44
Нам секунду прервав поцелуй, Вика выдохнула.
- Флай ты не вносим. И я тебя, черт возьми люблю. И пусть всё огнем горт...
Запустила обе пятерни в его волосы, и закрыв глаза ответила на поцелй Флая.
Поделиться142008-06-06 20:19:19
- УРА!!!!!
Флай улыбнулся, и, крепко обняв её, запустил свою лапищу в её раскошные, шелковистые волосы, провел по ним рукой и нежно поцеловал.
- Пошло оно всё к черту! Я люблю тебя, Вика. Люблю больше жизни...
Поделиться152008-06-07 00:20:37
Виктория тихо улыбнулась, чуть печально, и уткнулась широкую грудь Флая лбом, обняла его крепко, как будто у неё кто-то пытался его отнять.
- Дура, дура! Чо ты делаешь! Какой боец из влюбленной девченки!... И пусть...
- Флай, Флай. Я... тоже тебя люблю, но лучше нам об этом забыть.- чуть слышно прошептала.
-Так будет лучше, мы слишком уязвимы, когда мы любим...
Поделиться162008-06-07 00:28:48
- Логично... Но екк черту логику. Когда любишь, она только портит пейзаж. - сказал Флай и покрепче прижал Вику к себе. - И не вздумай говорить "лучше нам забыть об этом". Научись быть счасливой... И еще. Пока я рядом, тебе никто не пртиичинит вреда. А я всегда буду рядом. Обещаю...
- Бл... Я ничерта чето не понимаю... Почему забудь?!
Флай серьезно посмотрел на Вику.
- Дело в том, что ты вампир а я человек? Тоже мне причина...
Поделиться172008-06-07 00:39:24
Викки чувствовала себя спокойно, и надежно защищенной рядом с Флаем. И пока он был рядом, казалось что и логика и Интегра и упыри, всё это где-то далеко, в другой жизни.
- И поэтому тоже. И ещё я становлюсь слабой от этого, я, боец. И меня это пугает. И слишком много потерь было, боюсь привязаться и потерять снова... Я нехочу тебя терять... И боюсь быть с тобой... Сама запуталась.
Посмотрела в его глаза и уткнулась в плечо.
Боюсь потерять...
Поделиться182008-06-07 16:17:37
Флай обнял вику покрепче, прижал к себе и, улыбнувшись, провел своей рукой по её щеке...
- Клянусь, меня не убьют... Мы будем вместе всегда... - сказал Флинн обращаясь к Вике
- Да ради нее я на тот свет сгоняю и вернусь...
Флинн погладил Вику по её шелковистым волосам и снова вернулся к тренировкам.
Поделиться192008-06-07 16:43:08
Посмотрела на Флина, снова занявшегося совершенствованием своего мускулистого тела, ладонь к щеке приложыла, будто пытаясь сохранить тепло его руки. Улыбнулась тепло, а на душе тревога.
- Дай-то бог, что бы это было так...
Встала, по мальчишески взьерошила волосы пятерней и пошла к тренажерам.
- В конце-то концов, я сюда зачем пришла, тренероваться или отношения выяснять.
Поделиться202008-06-07 17:33:26
Флинн забыл за чем пришел. он любовался тем, как тренируется Вика. Это было похоже на какойто балет.
- Няяя
Поделиться212008-06-07 17:52:06
Переходя от тренажера к тренажеру постепенно выполнила свой ежедневный комплекс тренировок, на последок, усталая, с капельками пота на лбуи намокшей на груди и спине футболке, уселась на велотренажер. взглянула на Флинна, усмехнулась.
- Ну раз закончил уже шел бы уже к себе уже. Сосредоточится недает...
Поделиться222008-06-07 18:09:36
В тренировочную, как обычно сквозь сену прошло все то не "нечто".
- Ой..люди...
- Хи хи..
- Эм...У нас новое задание...
Поделиться232008-06-07 18:12:23
Флай улыбнулся Вике и помахал ей.
- Ты... Ты... Даже не знаю как это описть. Просто супер... Не тренировки а балет прям...
- Красавица... Умница... И ваобще она... Она... Совершенна.
Услышаав про задание, Флинн встал по стойке смирно.
- Приступить к выполнению задания готов!
Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-07 18:13:45)
Поделиться242008-06-07 18:21:44
Посмотрела на Анариэль через плечё, остановилась. Дыхание ровное.
- Приятное известие. Наконец-то. А то некоторые тут от безделья....
Кашлянула, улыбнулась глядя на Флая. Слезла с тренажера.
- Пошли собираться. Что за задание? Где сбор?
Отредактировано Виктория Серас (2008-06-07 18:22:49)
Поделиться252008-06-07 18:23:13
- Мдам....забавный человечек...
Засунув в рот карамельку Аня вздохнула.
- Короче едем в "Миллениум"...По дороге к нам присоиденится кто то из "Искариота". В "Миллениуме" наша задача разузнать побольше и помочь защитить некое "распятье Христово"...
- Не вспоминай о нем....плохая штука...
- Знаю...
- Хм...Думаю встретимся уже в гараже...
Поделиться262008-06-07 18:25:56
- Я к себе. За стволами. - скказал Флинн и ушел.
-----------Комната Флая.
Поделиться272008-06-07 18:27:03
- Ладно...я тогда тоже к себе...
Миг, и Анариэль нет....
--->Комната Анариэль
Поделиться282008-06-07 18:35:44
- Окей. В гараже так в гараже.
Быстрым шагом отправилась в комнату.
===> Комната Викки