†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » Комната Флая.

Комната Флая.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что скажешь? Комната в комуфляжных тонах. На стене фотка постерского формата. На этой фотке друзья Флая еще живые. И он с ними. Лица у всех довольные и счасливые. Это был их 1 год службы в морской пехоте. В углу стоит тумбочка. На ней лампа. В тумбоче пара детективов, магнитофон и диски с музыгой. Так же в комнате есть письменный стол, на котором так же стоит лампа. Еще на нем комп. И кипа бумаг. Это записки Флая. Мемуары.
У правой стены стоит кравать Флая. Неподалеуку шкаф. В нем обычная одежда, униформа а так же оружие Флая. На шкафу ящик с боеприпасами. В комнате на удивленье чисто.
Еще имеется ванная комната, в которой всё выложено белым кафелем и, как положено, имеются тубзик, раковина, зеркало и  душевая кабинка.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-03 13:23:51)

+1

2

Флай сидел на кровати и смтрл на постер. Там были он и все его друзья. Они были довольны, что попали в морскую пехоту. Кто же знал, что они не вернутся домой?
- Эх, пацаны. - грусно вздохнул Флинн Таггарт. - Чтож вы так... Покойтесь с миром, пацаны. Пусть Фобос и Деймос будут вам пухом.
Чтобы немного отвлечся от грусных мыслей, Флай сел за комп и стал шариться по инету.  Так и не нарыв ничего интересного,  он достал из шкафа пулемет и полироль и стал протирать пулемет тряпочкой, периодически окуная её в полироль.

0

3

Послышался грохот. Потом крики. А после сквозь стену прошло нечто, в коротком красном платье в обтяжку и копной черных волос.
- Приветствую....
Голос был тихим. Девушка улыбнулась обнажая клыки

0

4

- Аналогично. - отозвался Флай, продолжая полировать пулемёт
Он был человеком, давно переставшим чем-либо удивляться. И девченка, прошедшая сквозь стену, впечатлений на него не произввела. После всего того, что он пережил.
- Развели тут  всякого зверья... - подумал Флай с раздраженьем.

0

5

Крики за дверь не прекращались. Анариэль подошла к стене и вздохнула.
"- Люди...Почему стоит убить кого то и сразу такая паника???"
- Вы здесь недавно?
"- Чего я добиваюсь?? Хм....просто тяну время...."

0

6

Крики и рык начали раздражать Флая. Парень на минутукуу высунулся из своей комнаты и пристрелил раздражавших его упырей, непнятно как пробравшиихся в здание.
- Спасибо, Капрал. - донеслось из-за стены.
- Да не за что. - отозвался Флинн и обратился к вошедшей через стену девченке. - Да. Я тут недавно. А ты собственно какого тут делаеш?

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-03 14:21:25)

0

7

- Мне просто скучно...
Девушка тихо разсмеялась и перевела внимание на постер.
- Хм...Твои друзья? У меня тоже когда то были...
"- Были...но они мертвы...а я выжила....я всегда выживала..."
Анариэль закрыла глаза и начала напевать какой то мотив.

Fe os iusti meditabitur sapientiam
Et lingua eius loquetur iudicium
Beatus vir qui suffert tentationem
Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae....

0

8

- Ага.  Мои друзья. Но все они мертвы. - сказал Флай.
Парень поднялс и молча направился в тир.

-------Тир.

0

9

- Хм...Сочувствую...
Девушка повернулась и отправилась тренироватся.
---->Тренировочная

0

10

Флинн ввалился в свою комнату и, грохнувшись на кровать, вырубился.

0

11

Немного подремав, Флай слез с кровати, надел форму солдата "хеллсинг"а и, взяв свои 2 МР5 с интегрироваными глушителями, поперся в тир.

--------Тир

0

12

Придя в свою комнату, Флай  грохнулся на кровать и вырубился. Ему снова снился тот кошмар, который он пережил на Фобосе и Деймосе. Только этот сон имел элементы сна. Монстры... Друзья ставшие зомби... Всё этоо было на самом деле. Флай стоит зажатый в углу и отстреливается. Но вот патроны кончаются. Монстры окружают Флая, скалят зубы и бросаются на него. И тут он просыпается в холодном поту. Уже давно утро.

- Опять двадцать пять... - пробубнил Флинн и, одевшись отправился в столовую.

---------------Столовая

0

13

Флинн вбежал в свою комнату, переоделся в штатское (см картинку), взял свои две МР5, повесил на плечи, повесил за спиной  пулемет, взял свою связку гранат, рассовал по карманам и крепленьям на одежде запасные обоймы к МР5, опаясался парой пулеметных лент и бягом побежал в гараж.
- Работа!!!

------------------Гараж.

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » Комната Флая.