†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Выяснение отношений » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая анкета.

1) Имя фамилия кличка
2) Характер (ваш и того, кого ищете)
3) Будете ему (ей) верным (ой)?

0

2

†Lacrimosiya† написал(а):

1) Имя фамилия кличка

Анариэль Тьюрникет \ Лакримосия

Страдает раздвоением личности. Анариэль привыкла делать то что говорят, та что изобразить для нее какую то эмоцию – не проблема. Девушка спокойна, холодна…В ее глазах таится грусть. Она может улыбнутся, но глаза всегда выдают ее. По ночам она обычно плачет, вспоминая детство. Но все же бывают моменты когда она рада. Еще никому не удавалось заставитьее по настоящему почувствовать.
Хм....Ищу парня. Бяку редкую)))) (желательно), который был бы способен меня победить или хотя бы утихомирить. Хотя вампир, оборотень, человек - особой роли не играет. Я просто хочу что бы он меня любил...

Точно буду....

0

3

1) Имя фамилия кличка
Хелен Хамбер(Котёнок)
Мой-
Милая, добрая, порой может сильно наорать, но по большей части в борьбе всегда хладнокровна. но учтите, мишек и цветочков не дарить!
Его- Ну весёлый, милый, чтобы умел развеселить, можно даже вампира или оборотня. Только он должен быть бессмертным, если что голову отрубит!

Буду

Отредактировано Хелен (2008-06-29 19:55:32)

0

4

Тяк-с,майн очередь,хоть я и маленький исчо:
1) Имя фамилия кличка:
Shrodinger,Shreddy иль котя.
2) Характер (ваш и того, кого ищете):
Я:безбашенный сарванец,любящий этакие интриги и сюрпризы,растеряшка,неваляшка,во мне оптимизма,хоть лопатой землю черпай,мне начхать на смертных,люблю веселье,поплясать на войне,сувать свой нос не в свои делишки,придираться ко всем,есть сёмгу,не проживу без порции валерьянки.
Она:Милая фройляйн,любящая безцеремонность,начхавшую на правила и какие-либо принцыпы,обоятельная,добрая(хотя не обязательно),сексапильная(раз я наглое создание),чтоб меня обожала до потери пульса и ласкала меня...хихи
Ну эт я незнаю,я ж безбашенное и нахальное существо генной инженерии.

0

5

Shreddy

Ну что ж...я многогранна, как помнишь.... ^^

0

6

Ну что ж...я многогранна, как помнишь....

Мдя,эт я отлично помню,милая дама. :glasses:

0

7

Shreddy

*милая (!) улыбка*

0

8

†Lacrimosiya†
*по-хитростно кошачий взгляд,горящий кроваво-красным пламенем*

0

9

Shreddy

ММммм я тебе подойду?..

0

10

ММммм я тебе подойду?..

Ну пока никого не было в претенденках...хихи

0

11

Shreddy

Как хочешь...Видимо я подпись правильно подобрала....

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Выяснение отношений » Любовь