1) Shrodinger
2) котя
3) муж.
4) Возраст:по внешним данным тянет на 14 лет,в действительности,ему порядком за семдесят.
5) Раса:оборотень-кошак
6) Внешность:незамысловатый мальчишка,выглядит как все нормальные подростки,за исключением одного,его ушей.Как подобает офицеру,носит соотвествующую форму:пиджак с завязанным аккуратно галстучкем,белые перчатки,из которых он не вылезает,чёрные ботинки под цвет тех же гольф,относится к арийской расе(блондин,голубые глаза).
7) Характер:характер соотвествует довольно возрасту:наглый пацан,весёлый крайне,любит сувать свой нос не в свои дела,энергии выше крыши,оптимизма не занимать,да и порядком,ему на всех начхать(кроме глубокоуважаемого Майора),любит веселье,дополнительную порцию валерьянки,ну и от сливок не отказался бы.
8) Биография:Так таковой биографии у него нет,известно только,что он был членом молодежной фашистской организации''Gitler Ugend''. Больше ничего толком о Шрёдингере неизвестно, впрочем судьба примерно такая же как и у остальных "вервольфов":под нож Дока - и вперед, в новую жизнь
9) Ориентация:вродь нормал
10) Способности:В офицере помещаются столько способностей,сколь не поместились бы в обычном ребенке,кроме знакомой нам способности телепортироваться,что пугающе настараживает,есть помимо ряд других возможностейрегенерация,что делает его неуязвимым,имеет удивительную реакцию,превосходящую человеческую, и ловкостью,что не удивительно для кота.
11) Оружие:всегда припасённый нож в кармане,ну и помимо этого,его хитрость.
12) Статус:~preety sealskin~
13) Как вы про нас узнали?Да просто прочитала рекламу в своём же форуме по Хеллсу.
14) Связь с вами:357192507[я там Shreddy] ,e-mail:udavru1@rambler.ru.
15) Сторона:My dear Millenium!
16) Незнающий скуки и мрачного настроения,Шред в этот незабывлемый день чувствовал себя как-будто не в своей тарелки,но это и понятно,перекрыли ему дополнительный доступ к валерьянки и всему ему любещему:
Эхх...как всегда виноватый,то сразу кот...
Ну подумаешь...я помешал Доку с его там сказать,развлеченьями,не надо каждыми днями засиживаться в этой лаборатории.
Поправив свой воротничок и сделав военую стойку"Всегда готов",решительным шагом направился до боли ему знакомой главной каюте Майора.
Мож там мне повезёт?
Немного подумав,офицер ехидно улыбнулся лишь поддёргивая своими ушками.
Отредактировано Shreddy (2008-06-05 13:56:18)