†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

Хал Гитлер!!!

0

3

новая флудилга?

0

4

А куда старая пропала?

0

5

Да уж, по утрам тут не густо!

0

6

Хелен
Та, я бы тоже хотела почитать чего вы тут нафлудили)

0

7

Из того что помню, у Шреда с нашей Лакримосией кажется любовь назревает! А Флинн тебя уже на себе жинил и вам сына подыскал Шреда!(Но мы его защищали) он ещё мальчишку и спаить пытался!

0

8

*падающий в обморок смайл*
Вот ведь безбашенный! Где моя базука, опять скурил? :D

0

9

Виктория Серас
Тебе же лучше, вон у тебя муж какой, как говорится ты за ним как за каменной стеной!(в прямом и переносном смысе!)

0

10

Хелен
Аха, муж , объелся груш. Без меня меня женили)) А сыночка в обиду не дам) Придется учиться пить, чтоб ребенку меньше досталось)

0

11

Виктория Серас
Мы Шреда защищали, он ещё ему и валерьянку предлагал! Но мы с Лакримосией ему сливок надавали!

0

12

Хелен
Ня! Спасибо)

0

13

Виктория Серас написал(а):

Придется учиться пить, чтоб ребенку меньше досталось

А пить не надо, мы Флина отучим!

0

14

Хелен
ТА? Это не реально!!) Но идея хорошая)

0

15

Виктория Серас
Почему не реально? Мы силу воли у него разовьём! Всё же военный!

0

16

Хелен
Ха! Это оч тяжелый случай. Сила есть! Воля есть! А вот сила воли))) Тока шантаж)

0

17

Виктория Серас
Сила о ещё какая!  :rofl:  Ладно будем приучать!

0

18

Хелен
Ручной Таггарт)))) А что, мурлыкать уже научился)

0

19

А что, мурлыкать уже научился

Ну этого я не знаю!

0

20

Хелен написал(а):

А что, мурлыкать уже научилсяНу этого я не знаю!

Мурлыкает, мурлыкает, как заправский котяра)

0

21

Мурлыкает, мурлыкает, как заправский котяра)

Смотрите ка, Сын мурлыкает и папаша тоже!

0

22

Виктория Серас
Да ты у нас счастливая!

0

23

Хелен
Тепрь меня терзают смутные сомненья... :(

0

24

Виктория Серас
Он тебя любит! Не веришь у него спроси! Под дулом пистолета они всё что хочешь скажут!(сама проверяла на другом форуме!) Так что любит он тебя, иначе он бы не написал в анкете что от тебя без ума!

0

25

:blush: Лан, будем поглядеть)

0

26

Gudentak meine froylain!*ехидно улыбается*

0

27

Shreddy
Hello!

0

28

Виктория Серас
Надо будет у Лакримосии спросить где та флудилка?

0

29

Хелен
Я сам её отыскался и нет её нигде!

0

30

Shreddy
Вот и я о том, утром пришла, думала хоть почитаю что пропустила, а тут это! Ну и ладно!(Да, у вас похоже с Лакримосией роман!) Обожаю когда в ролевой(и вообще на форуме) роман! Ну чтож счастливый админ=добрый админ! ИСТИНА!

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))