†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Shreddy

Ха, я предлага ити из дурдома в ролевую....*улыбнулась*

0

272

†Lacrimosiya†
Лады,завтра приду с новыми силами...

0

273

Shreddy

Ага, я помню в прошлый раз, когда выпила 3 бокала вина - создала ролевую....что будет на этот раз??? И так уже в 12 учасвую..... :suspicious:

0

274

Shreddy
ты че,, свого папку боишся? *Улыбнулся и скурил танк*

0

275

Флинн Таггарт

Вот, вот началось.... :stupor:

0

276

Народ, куда мы катимся? У нас флудилка в ролевую превратилась!

0

277

Ага...Так, завтра идем в ролевую, не то админ с похмелья страшен......мха ха ха.... :D

0

278

†Lacrimosiya† написал(а):

Ага...Так, завтра идем в ролевую, не то админ с похмелья страшен......мха ха ха....

Аяяй!
Shreddy
Спасай нас!(счастливый админ=дабрый админ!)*встала са спину Шрёдера и покасилась на Лакримосию* А ты аспирин завтра прими!

Отредактировано Хелен (2008-06-06 19:43:26)

0

279

А я что? Я ничего, мимо стою...*все так же потягивает вино в сторонке*

0

280

О йо! Алукард пришел! Чтож. Будет коаму за наезды на вику выбить пару слишком длинных клыков... Ему к дантисту больше в жизни ходить не придется.

0

281

Флинн Таггарт
Чёта у меня ёкнуло.
Всё граждане,харЭ просиживать сВои попы в непоЛоженных местах!!!Живо поднялись и потащились в ролевку!!!А то всех покусаю!!!!*освирипел окончательно*

0

282

Shreddy

*подошла к нему* не злись котенок, идем.....*поцеловала в губы*

0

283

Флинн Таггарт
Повезло Вики с тобой!* хотела подойти к Флину, но передумала и встала в сторонке* Хоть Алукард будет

0

284

†Lacrimosiya†
Ток ненад мея опять целовать,а то опять начнётся...

0

285

Shreddy

*ухмыльнулась* каак скажешь...

0

286

Shreddy
*улыбнулась и подошла к котёнку* Прикрати свои зубки скалить! *погладила по голове и улыбнулась* Нам озверевший котяра не нужен!

0

287

Всё,мне пора,до встречи!*помахал ручкой и расстворился в воздухе*

0

288

Shreddy

Пока котенок...

0

289

†Lacrimosiya†
*подошла к Лакриме* Он вернётсюя

0

290

Хелен

*снова закурила* не-а, моя карма...

0

291

Shreddy
спокойной ночи, сынок.*поцеловала в лоб*

0

292

Ладно всем пока! Кто завтра часов в шесть сюда придёт, того рада видеть буду! Пока! Всем доброй ночи!

0

293

Хелен

Бая!

0

294

Всем превед

0

295

Флинн Таггарт

Привет ночной житель....

0

296

Флинн Таггарт
†Lacrimosiya†
Да уж, ночью людей тут больше чем утром!

0

297

всем привет

0

298

Флинн Таггарт
Хоть кто то появился!  :dontcare:

0

299

Хелен

как делы?

0

300

2 шредингера... ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!!

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))