Shreddy
Ха, я предлага ити из дурдома в ролевую....*улыбнулась*
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))
Shreddy
Ха, я предлага ити из дурдома в ролевую....*улыбнулась*
†Lacrimosiya†
Лады,завтра приду с новыми силами...
Shreddy
Ага, я помню в прошлый раз, когда выпила 3 бокала вина - создала ролевую....что будет на этот раз??? И так уже в 12 учасвую.....
Shreddy
ты че,, свого папку боишся? *Улыбнулся и скурил танк*
Флинн Таггарт
Вот, вот началось....
Народ, куда мы катимся? У нас флудилка в ролевую превратилась!
Ага...Так, завтра идем в ролевую, не то админ с похмелья страшен......мха ха ха....
Ага...Так, завтра идем в ролевую, не то админ с похмелья страшен......мха ха ха....
Аяяй!
Shreddy
Спасай нас!(счастливый админ=дабрый админ!)*встала са спину Шрёдера и покасилась на Лакримосию* А ты аспирин завтра прими!
Отредактировано Хелен (2008-06-06 19:43:26)
А я что? Я ничего, мимо стою...*все так же потягивает вино в сторонке*
О йо! Алукард пришел! Чтож. Будет коаму за наезды на вику выбить пару слишком длинных клыков... Ему к дантисту больше в жизни ходить не придется.
Флинн Таггарт
Чёта у меня ёкнуло.
Всё граждане,харЭ просиживать сВои попы в непоЛоженных местах!!!Живо поднялись и потащились в ролевку!!!А то всех покусаю!!!!*освирипел окончательно*
Shreddy
*подошла к нему* не злись котенок, идем.....*поцеловала в губы*
Флинн Таггарт
Повезло Вики с тобой!* хотела подойти к Флину, но передумала и встала в сторонке* Хоть Алукард будет
†Lacrimosiya†
Ток ненад мея опять целовать,а то опять начнётся...
Shreddy
*ухмыльнулась* каак скажешь...
Shreddy
*улыбнулась и подошла к котёнку* Прикрати свои зубки скалить! *погладила по голове и улыбнулась* Нам озверевший котяра не нужен!
Всё,мне пора,до встречи!*помахал ручкой и расстворился в воздухе*
Shreddy
Пока котенок...
†Lacrimosiya†
*подошла к Лакриме* Он вернётсюя
Хелен
*снова закурила* не-а, моя карма...
Shreddy
спокойной ночи, сынок.*поцеловала в лоб*
Ладно всем пока! Кто завтра часов в шесть сюда придёт, того рада видеть буду! Пока! Всем доброй ночи!
Хелен
Бая!
Всем превед
Флинн Таггарт
Привет ночной житель....
Флинн Таггарт
†Lacrimosiya†
Да уж, ночью людей тут больше чем утром!
всем привет
Флинн Таггарт
Хоть кто то появился!
Хелен
как делы?
2 шредингера... ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!!
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))