†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alucard
Я вас попросила, Не ищите драки с Флином!*опять улыбнулась*

0

392

Хелен

Не лезте в мужскую разборку дамочка. пожалуйсто...

0

393

Флинн Таггарт
Нам на форуме труп не нужен!*подошла к Флину в любой момент готовая броситься его сдерживать,ну или спасать!*

0

394

Флинн Таггарт
*ухмылка, не предвещающая ничего хорошего* дурь в голове... и спесь, не по мере.

0

395

Alucard
*Закатила глаза* Много уважаемый Алукард, не провоцируйте драку, я же вас попросила!

0

396

Хелен
ладно, так и быть.

0

397

Alucard

*Наглая ухмылка, не предвещающий ничего хорошего взгляд* Скажем так. То, через что я прошел, даже тебя заставит обделаться...

0

398

Хелен написал(а):

Alucard
*Закатила глаза* Много уважаемый Алукард, не провоцируйте драку, я же вас попросила!

Alucard написал(а):

Хелен
ладно, так и быть.

Неужели величайший из вампиров сдрейфил при виде человека? *покатывается со смеху*

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-07 14:53:09)

0

399

Флинн Таггарт
Ох нарываешся батька*повертел пальчиком у виска*

0

400

Флинн Таггарт
Быстро прекратил! Ты только драки ишешь! Да тебя же убьют и не заметят!

0

401

Хелен

Насчет убьют я не уверен...

Shreddy
Не переживай, сынку. Я живучий)))

0

402

Флинн Таггарт
*оскалился* Я готов размозжить тебе голову, падаль. Но меня остановила просьба девушки. Если так хочешь - я тебя заткну одним выстрелом

0

403

Флинн Таггарт написал(а):

Насчет убьют я не уверен...

Он ваприв повторяю В А М П И Р! У него регенирация, бессмертие и все такое! А ты даже взлететь не можешь! Ну пожалуйста, не нарывайся! Пока хуже не стало!

0

404

Alucard
Прекратите! Как вам не стыдно! При девушке!*скрестила руки на груди и отвернулась*

0

405

Хелен
И вы из Искариота?Пффф не верю,они так не поступают.

0

406

Alucard

*Запрыгнул на торчащтий из счтены кусок арматуры и сидит свесив ноги.* Хм... *наглая ухмылочка*

0

407

Shreddy
Я даж не знаю как они поступают! А как они поступают?(Мож в Милениум перейти! я хотяб о Германии хоть что то знаю!)

0

408

Shreddy
ага. Как сказал бы Станиславский, НЕ ВЕРИМ!

0

409

Флинн Таггарт
А как они поступают?( я же только последнюю серию смотрела, ну и об Андерсоне читала!)

0

410

Хелен
Пушку из пазухи и вперёд,Господи,я о них почти всё знаю!А в Миллениум не берём верующих отродьев,мы чистокровные фашисты,уничтожающие верующих людишек и всё,что связанно с вашим любимым Богом,организация Хеллсинг-наш главнейший и глубокоуважаемый враг.

0

411

Shreddy
Как я могу верить в бога когда тот меня сделала полу вампиром! Я к ним както по безразличию!

0

412

Хелен
Хех,в Искариоте довольно интересный набор кадров,есть там и не такие отродья.

0

413

Shreddy написал(а):

такие отродья.

Ещё раз меня так назовёщь, на части разрублю!
Может мне в Хелсинг, или куда том можно?

0

414

Хелен
Хммм мне то какое до этого дела,хехе

0

415

Shreddy
А мне луше станет!

0

416

Хелен
А мне нет до вас никакого дела,и вообще,я уоррент-офицер и не обязан мусолить.Что хотите,то и решайте,но уход из искариотовцев-это чистой воды предательства,да и не возьмут в Хеллсинг.

0

417

Ну что ж....Я вернулась...Salus....

0

418

†Lacrimosiya†
Рад видеть вас,достоподченная дама.

0

419

Shreddy

Рад? Хм.....и я тебя...

0

420

†Lacrimosiya†
А что такое?Разве что-то не так?*ехидный взгляд*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))