†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Да только не ползём, а идём! Или едём! Ну там в машине времён Сталина! Ну там чёрный цвет, мокрые плащи и всё такое

0

482

Хелен написал(а):

Можемописать как мы в Милениум отъезжаем и туду приезжаем!

*спохватился за голову*Ток мне этого не хватало!!!
†Lacrimosiya†Хелен
и что это вы про мяту заговорили?И про шкирку,и про креветки?Ох дамы,не нравится мне это.

0

483

Shreddy
Не бойся папка тя защитит.

0

484

Shreddy

Да мы шутим котик, для тебя только ласка)

0

485

†Lacrimosiya†
Классные ж у вас шуточки,аж расхохочешся.
Флинн Таггарт
Спасибки папка,я и не сомневался.

0

486

Shreddy
Может пойдёшь нас чтоли встречать в Милениуме?

0

487

Shreddy

*Потрепал сыняру по уху* Если что обращайся Шредя. Ксттати докуминт ты так и не подписал. *протягивает документиги*

0

488

Хелен
Ага,щаз же,вас только там не хватало,я там повешаюсь и покончу со своей бессмертной жизнью!

0

489

Shreddy

Шреди...*улыбнулась* у меня чувства юмора отродясь не было...не дуйся....

0

490

Shreddy

Шредик, окажи папке с мамкой услугу. Встреть процессию.

0

491

†Lacrimosiya†
Всё с вами ясно.
Флинн Таггарт
А эт обязательно?

0

492

Shreddy

Угу...Таких как я больше нет...вымерли(((

0

493

Shreddy
ага. Очень. А я тебе за это рыбки малочка вельрьяны и абсента дам.

0

494

Флинн Таггарт
Не купишь меня,батя! :playful:

0

495

Shreddy

Наш человек, тьфу ты, оборотень. Уважаю. Мой сын. *погладил Шредика*

0

496

Флинн Таггарт
Ой крутой же мне папка попался!*обнял батю*

0

497

Shreddy

а мне попался крутой сыняра *подбрасывает Шредика в воздух и ловит*

0

498

Флинн Таггарт
*смеётся как маленький*Ой папка,люблю ж я тебя!

0

499

Shreddy
а почему как? Ты ж у нас иесть пастреленок 14летний. *вклюячил Шредику мультики*

0

500

Флинн Таггарт
*мило улыбается*Извиняй батя,мне уже баиньки пора,а мультики подождут.

0

501

Shreddy

Ага. Гуд найт, ушастый кавай. *пожелал Шреду спокойной ночи, принес ему воды на ночь, ушел смотреть футбол*

0

502

Флинн Таггарт
*поблагодарил отца,выпил водички перед сном*Спасибки папка,я тя люблю.

0

503

Shreddy

*из другой комнаты* Не за что, сынок. Спи. Завтра тебя ждет сюрприз *судя по звукам, бодяжит сыну крутую пушку*

0

504

Хорошо,как скажешь*мигом заснул,ждёт с нетерпением завтрашнего дня*

0

505

*сидит в другой комнате и мастерит рэйлган*

0

506

*доделал пушку, ополучился рэйлган размером с хорошую базуку. Упаковал пушку в подарочну упаковку смотрит телик* тото Шредя обрадуется...

0

507

*втащилась во флудилку и огляделась* Да не густо!*зевнула* Тут по утрам ваще кто-нибудь есть?

0

508

Хелен
я есть

0

509

Флинн Таггарт
*слабо улыюнулась* Ну ладно, и это сайдёт! Хоть живой человек появился!*глотнула кофе кофе из кружки.* А ты почему так в роле немца хочешь расстрелять?

0

510

Хелен

Потому что крови жажду. и трупаффф

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))