Можт Хелен зажарим?
Щас ты у нас будешь Флинчик-гриль! Ясно!
†‡HellsinG‡† |
†‡HellsinG‡† | ||
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня.. | Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111 |
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать? |
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ | Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма? | |
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))
Можт Хелен зажарим?
Щас ты у нас будешь Флинчик-гриль! Ясно!
Хелен
не ясно
Флинн Таггарт
Щас объясню!*достала вертель и разожгла печь* Ну.....
Я знаю что я в Искариоте,* закатала рукава. Или ты против?
Ну так не отрицай выше,мной,сказанное,а насчёт твоей ассоциации в Искариоте,меня как-то не колышет.*нахальная улыбка*
Можт Хелен зажарим?
Мы не настолько ганибаллы,чтоб давится человеческим телом*ухмылка*Да и я пью живую кровь,а не жаренную.
человеческим
Каким? Ты котяра, я вампир!(хоть на 75%)!
Ну так не отрицай
Я и не отрицаю!
Shreddy
Ты ж вервульф те мясо положено
Хелен
*Припер шшампуры* полевай себя кетчупом, ужин.
Флинн Таггарт
Ты как предпочитаешь, в кастрюле или так, на сковородке поджаришься? *стала точить ножи*
Хелен
*оскалился*Перестань заниматься дурью,а то я посчитаю тебя за обычную девчонку,а не за служителя Искариоту.
Ты ж вервульф те мясо положено
Но часто,я его не употребляю хехе,и я кого попало в рот не сую...хихи
кого попало
Кого попало? ну всё ты попал!
Хелен
Ты ещё и не довольна?Я ж не ем вампиров,мда,мозгов тебе не занимать.*смеётся*
Shreddy
ага. не ешь вампиров ими можно травануться. гадость редкая...
Shreddy
Ну чудо ушастое чем это я недовольна? Спорим, ты меня даже ранить и то толком не сможешь?
Флинн Таггарт
Просто я не воспринимаю вампирскую кровь,а она мне и не нужна.
Хелен
А кто говорил про раны,вы меня провацируете,или хотите сменить тему?!хихи
Хелен
Shreddy
Верно. Девочка не провацируй его. он весь в меняя. живых не оставит.
Shreddy
Провоцирую? Ты мне не противник!*фраза так и пышила безразличием, взлетела и зависла в воздухе,поравив брюки улыбнулась* Сомневаюсь что мне следует на тебя время тратить!
Хелен
Хех*безразлично отмахнулся*А вы мне не интересны,и вы сами начали этот разговор,а теперь оправдывайтесь,мило...хехе
Shreddy
оправдываюсь? Меня не интересуют слабые кошары *отмахнулась от кота рукой*
Shreddy
она назвала тебя слабым! И МЫ ЕЙ ЭТО СПУСТИМ?!!!
Флинн Таггарт
Ой, обиделся!*усмехнулась*
Хелен
*Взял Хелен за шкирман и встряхнул как котенка* Шред! Испытаем твою пушку?
Флинн Таггарт
*отпнула наглого человека к стене* Я не слабачка! *опять взлетела и усмехнулвшись прищурила глаза* Да вы меня хоть в порошок измельчите, выживу!
Хелен
*Отряхнулся, подошел и снова схватил за шкирку* Не рыпайся...
*взлетев вместе с Флинам опнула его и тот отлетел пробив стену* Ну как?*взлетела под потолок и зависла в воздухе* Убивать тебя у меня нет никокого желания!
Хелен
*вылез из-под обломков и как не в чем не бывало отрехнулся.* Так себе. *подпрыгнул и нанес Хелен целую серию ударов. в треть силы, чтоб не покалечить даму*
Щекотно!* безразлично ответила Хелен* Бей, легче станет! Если это всё на что ты способен, тогда я не буду даже стараться тебя ударить! Боюсь не выжевешь!*поправила меч на спине и смахнула его в стол, стол распался*
Хелен
*От души вмазал Хелен. В результате она пробила три стены подряд* Сама просила
Флинн Таггарт
*встала как ни в чём не бывало* Таггарт, вы мне испачкали брюки, а я не люблю кагда мне пачкают брюки, ну, посмотрим как человек сможет устоять против вампира!*полетела на него с невообразимой скоростью ,по ходу сняла меч и взяла ножны, остановилась прямо перед носом Флина* Вас нужно научить хорошим манером!*не стала доставать меч, рукояткой от меча стала лупасить Флина, первый удар был в живот, следующие направились в переносицу, плечё, ногу и самый сильный в грудь, тот отлетел пробив стену вылетел в окно, Хелен ударила его по шее и Флинн влетел обратно в комнату* Мистер вам необходимо контролировать своё поведение! Вас слишком легко победить!*последний удар был адресован в ноги, рукоятка ударила в кость, а рукоятка твердая, так что кость его треснула.* Ещё рвётесь в бой?
Хелен
*поднялся как нивчем не бывало. Только прихрамывает чутка.* Да. *Взял вампиршу за шею и стал таранить её лицом стену оставляя на стене пятна вампирской крови.*
*закатил глаза и взялся за голову*Мож прекратите этакий танец неуровновешанных людей?!Нэ?
Мдам... *прокашлялась* Люди...Кому жить надоело?
Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))