†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Так ладно, я через минут 10-20 уйду и через часок(мож меньше) вернусь! Да, а кто тут будет?

0

32

Хелен
хех...*ехидно улыбается*

0

33

Shreddy
Значит тебя не будет*устало посмотрела на кота и стала накручивать пряль тёмных волос на палец* Ладно, может нашу Лакримосию застану..........

0

34

Shreddy

Ну привет, сыняра. *Припер абсент* Абсент будеш?

0

35

Флинн Таггарт
Опять?? Мы с Викой договорились, будем тебя отучать!*покасилась на Флинна* Не лучше пусть Вика отучает, она всёже твоя жена!

0

36

Хелен
я-я

0

37

Shreddy
Hi, my lovely boy!

Флинн Таггарт
Неспаивай мне ребенка!

Хелен написал(а):

Не лучше пусть Вика отучает, она всёже твоя жена!

Ну пока ещё не жена )

0

38

Виктория Серас
ладно, киса. не буду

0

39

А меня мож надо спросить?!Ннэ?!*нахмуренный взгляд*

0

40

Shreddy  Виктория Серас

А с другой стороны, Шредя прав. Можт он хочет спаиваться? Надо было его сперва спросить.

0

41

Я нЭ хоЧу спаИваться!!!Но немного не помешат бы.

0

42

Shreddy

Ладно. *протянул Шреду 2 бутылки абсента* немного...

0

43

Shreddy
Иногда, в виде исключения можно, но канистрами эту гадость употреблять, для растущего организма вредно. *тоном сердитой мамочки* ;)

0

44

Виктория Серас
Поячему гадость? качественнейший абсент

0

45

Флинн Таггарт
В больших колличествах уже гадость)

0

46

мяу

0

47

Флинн Таггарт написал(а):

мяу

Виктория Серас
Правильно ты говорила, мурлыкает!

0

48

мурррррьк..

0

49

Флинн Таггарт написал(а):

мурррррьк..

Виктория Серас
Повезло тебе с Флинам!  Счастливая!

0

50

Эт шо?И батя уже мурлыкать начинает?Ёёёёёё...

0

51

Shreddy
Гены!

0

52

Shreddy

Что такое, сынку? Удивлен?

0

53

Флинн Таггарт
А какже!О_о

0

54

Shreddy

Гены однако...

0

55

Флинн Таггарт
Каки гены?Чёт я не врубаюсь!Меня ж Док смастерил!

0

56

Shreddy

А образчик чьей ДНК он гад на бочку пива выменял, чтоб ты мурлыкал? Моей днк. Я по жизни ммурлыкающее существо. *мурлыкает*

0

57

В 100 раз убеждаюсь, что верно назвала флуд психушкой)

0

58

Всем привет!

0

59

Флинн Таггарт
Неа,нЭ верю!Вот только не надо!Я вообще-то знаю,как меня смастерили...

0

60

Флинн Таггарт
Мне Вика тоже самое сказала, я даже и не знала, а тепрь убедилась что ты у нас мурлыка!
†Lacrimosiya†
Hello!

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))