†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Флинн Таггарт
*от пнула его в сторону и повернулась, не лице Хелен не было ни капельки крови.*Вас надо научить уважать старших!*с уверенностью заявила вампир и достав парочку кинжалов швырнула их во Флина, они прибили его к стене, не волнуйтесь руки целые, прибили только одежду* Я могу вас по стене размазать и не моргнуть! но вы смертен и с вами не интересно!* фразу девушка произнесла с вульгарностью спустившись на землю,* Если сэр так желает драки, то я вам её обеспечу!*Хелен расплылась в улыбке и обнажила меч* Только не обижайтесь на раны!*сказал она и полетела на Флина* Это думаю вас утихомирит!* сказала девушка и отрубила одежду Флина от стены, меньше секунды и Хелен отлетела подальше. Тат же на теле парня появились множественные раны многие из которых глубокий и стали сильно кровоточить* И не с такими сражались!*ухмыльнулась Хелен*

0

572

†Lacrimosiya†
Похоже ему, может ему руки отрубить? Можно Лакримосия?

0

573

Хелен

*вздох* теперь чесно. кто то правила читал?

0

574

Хелен

*перевязал раны. вид как будто не произошло ниче* Лакрима пришла так что перемирие. Я не камикадзе. Драки конечнло жажду но лакрима меня убьет так что пока я пас

0

575

Флинн Таггарт

Умница...

0

576

Флинн Таггарт
Я всё равно с тобой бы дальше драться не стала, а то ненароком покалечу!
†Lacrimosiya†
Я не начанала, он сам меня за шкирку взял! А я не могла не ответить!

Отредактировано Хелен (2008-06-08 17:16:21)

0

577

Хелен

А знаешь почему я еще жива?

0

578

†Lacrimosiya†
Ты вампир!

0

579

Хелен

Нет....

0

580

†Lacrimosiya†
Ты целесобразный и разумный человек?нэ?!

0

581

†Lacrimosiya†

Твой принцеб - "быстрый бег - залог долголетия"?

0

582

Shreddy

Я - хорошая актриса...И показываю только те чувства, что мне выгодно...холодный расчет...

0

583

Хелен

Эх....Забавная девочка....Регенерация, не всегда может спасти...например, Андерсон...его спасет регенерация, если нанести телесное повреждение....а если его утопить?

0

584

†Lacrimosiya†
Вампиры сами по себе бессмертны! Единственный способ победить вампира это расстрелять его при свете дня и распять его на кресте!(читала!)  Алукарда же убить невозмажно(практически! дочитаю скажу как можно его убить!)

0

585

Хелен

Эх...Наивная...Абсолютно бессмертных нет....поверь мне...но людям как и вампирам не стоит зазнаватся...

0

586

†Lacrimosiya†
Я не говорю что они абсолютно бессмертны! Только люди,  некоторые догадываются как их убить! Но полувампиры дело другое, у них меньше способностей чем у полных вампиров, но они свободно могут находится на свету, но силу они могут пременять не долго. Дракуле( Алукарду) это по боку! Он когда хош тогда и выходит! По сущности он и порадил всех вампров(большенство)

0

587

Хелен

Насколько я помню....в 10 томе...он згорел на солнце....

0

588

†Lacrimosiya†
Он бессмертен, его может убить только равный ему по силе!

0

589

Хелен

Солнце - слабость всех вампиров....

0

590

хехе

0

591

Флинн Таггарт

Флай...Как ты?..

0

592

†Lacrimosiya†

Ала Шредик ухлопал. девяносто какаято глава

0

593

†Lacrimosiya†
Алукард на солнце только слабеет, но не умирает! А для меня оно тоже слабость! Только я не могу на нём свои способности применять!

0

594

Флинн Таггарт
Хелен

Люди..а пошли убивать друг друга в ролевой

0

595

Флинн Таггарт
Ты это, прости что я тебя поранила, но нодо было тебя успокоить!

Отредактировано Хелен (2008-06-08 16:44:18)

0

596

Хелен

да пофигу. Я живучиий гад. *судя по виду, раны эти Флаю както до фени*

0

597

Флинн Таггарт

О да...Но может все же обработать?...

0

598

Флинн Таггарт
Я не против, но если тебе руку или голову отрубить, после этого жить ты не сможешь! Ну по этому из окна тебя выбросить не ришилась!

0

599

†Lacrimosiya†

Да ерунда... *маньячная лыба*

0

600

Флинн Таггарт

Ясно...*вздохнула и снова закурила*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))