†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хелен

Руку выживу голову нет. но
1. Я верткий
2. Не зря меня зовут Флай. Хоть с крыши кидайте - выживу.

0

602

Флинн Таггарт
*Прижгла самую глубокую рану антисептиком*
Ты это прости!

0

603

Добейте меня...*истерический смех*

0

604

отвянте *сеганул с крыши и растворился в утреннем тумане. судя по звуку, устроил драку с гопниками*

0

605

*вошел сквозь стену* всем приятного времени суток

0

606

Alucard

Приветствую

0

607

Alucard

*Откудато с улицы* и тебе не кашлеть, вампир. *мольбы гопников о пощаде*

0

608

Alucard
Доброго дня многоуважаемый  Алукард. И почему все только вечером приходят?*закатила глаза*

0

609

*приперся с улицы,  разнеся стену как каратист доску*

0

610

Хелен

Ну...Если учесть кто эти "все"...

0

611

Флинн Таггарт
хм.. интересную ты  запись в моей анкете сделал :suspicious:  так и запишем, пе*дел на Князя Тьмы (с) :shine:

0

612

†Lacrimosiya†
Я по утрам прихожу! А вы только к вечеру! Совы!

0

613

Хелен

Ну...я по ночам почти не сплю....

0

614

†Lacrimosiya†
Я и говорю вы совы, а я Жаворонок! Ну а Флинн не тот и не другой, ночью почти не спит и утром приходит!

0

615

Хелен

Флай - это вообще отдельный случай. Исключение из всех правил...ПАРАДОКС)

0

616

Alucard

Да я гад еще тот. по пивку? Хотя ты у нас больше по крови кажись? оно и прально и башню рвет и похмелья не бывает

0

617

†Lacrimosiya† написал(а):

Флай - это вообще отдельный случай. Исключение из всех правил...ПАРАДОКС)

Вот именно, чудо природы так сказать! :rofl:

0

618

Хелен

Ага...Единственный и неповторимый...

0

619

Хелен
не хвалите я смущаюс

0

620

Флинн Таггарт

Оу...*нехорошая улыбка*

0

621

Хех. Из спиртных напитков предпочитаю вино.

0

622

Alucard

Хи, вино это не к нему) Моя парафия...

0

623

Флинн Таггарт
Ну тогда ладно!*достала бинт и накинулась на Флина* Надо раны перевезать!*перевезала раны и улыбнулась* Теперь быстро заживёт!

0

624

Alucard

Лады. *извлек пузырь вина. себе припер абсента*

0

625

Alucard
Хоть единственный нормальный че....вампир, не пьяница! Не то что некоторые*покасилась на Флина*

0

626

Хелен написал(а):

Ну тогда ладно!*достала бинт и накинулась на Флина* Надо раны перевезать!*перевезала раны и улыбнулась* Теперь быстро заживёт!

*скуррил бинты и нагло лыбится*

0

627

Флинн Таггарт
У меня даже есть повод, чтобы выпить) Новая глава манги вышла)))

0

628

Alucard

Ну, за хелсинг! *налил себе и Алычу*

0

629

*ухмыльнулся и отпил из бокала*

0

630

Alucard

*осушил свой стакан* И за мангу Гантз тоже выпьем *снова разлил пойло по стаканам*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))