†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alucard

Единственное, что меня сдерживает, это просьба вики не убивать тебя.  *держит в руках пулемет и гранату*

0

662

*снова встала между ними* Знаете...Вы уж меня простите...НО ВЫ КАК 2 ПЕТУХА!

0

663

Alucard
Я его сегодня чуть не убила, а вы теперь! Прекратите!*потрудилась опустить руку Алукарда, повисла на его руке и всё пыталась её опустить*

0

664

†Lacrimosiya†
Хелен

Дамы. Если Алукард хочет битвы, я окажу ему эту услугу.

0

665

*убрал Кассул* Не будь сдесь Серас, ты бы уже давно валялся с дыркой в голове. А твое жалкое оружие - только игрушки для меня

0

666

Флинн Таггарт

А может сначала со мной? *оскалилась*

0

667

Тебе так хочется поскорее отправится в Ад, человечишка? *нехорошая ухмылка*

0

668

Флинн Таггарт
Я щас кому-то окажу услугу! *оскалилась*
†Lacrimosiya†
Ань, я сама спрвлюсь!

0

669

Alucard

Я могу и без пушки убить тебя ровно столько раз, сколько нужно. И я так и сделаю, если не начнешь относиться к Виктории с уважением. *Взгляд такой, что и дурак поймет что Флай не шутит.*

0

670

Alucard
Вот и хорошо, и больше это не доставайте!
†Lacrimosiya†
И ты туда же!  Я его чуть не покалечила, а ты точно покалечишь, или вампиром сделаешь!

0

671

Виктория Серас

Не забывай о моем приемуществе, над ними обоими.......

Хелен

Я его задушу его же кишками...*глаза стали красными*

0

672

†Lacrimosiya†
Таа, я помню.

0

673

Флинн Таггарт
Спасайся!
†Lacrimosiya†
Не надо! Нам не нужен ещё вампир!

0

674

Хелен

Врятли он выживет, малышка...

0

675

*продемонстрировал чесночное ожерелье.*

0

676

Флинн Таггарт

Ты думаеш меня это остановит?

0

677

Флинн Таггарт
страшнаа... может ты меня еще в святой воде искупаешь?

0

678

†Lacrimosiya†
Первое, никогда там меня не называйте!
Второе- я его по стенке размазала, не повторяйте мою ошибку! А то я не убила, дак вы прикончите?

0

679

Хелен

Малышка...Ты забыла с кем говоришь....

0

680

Alucard
†Lacrimosiya†
Флинн Таггарт
Прекратите...ХВАТИТ! *Распихала всех по разным углам.*
А теперь всё мирно обсудим!

0

681

Alucard

Это против Лакримы и Хелен. А тебя я могу прикончить и по-старинке. *достал нож* У Вики есть имя. это раз. Прекращай относиться к ней как к шестерке это 2. Замеч чтонебудь подобное - прибью тебя на месте. ровно столько раз, сколько надо. это три.

0

682

Хелен

А ты думаешь тут кто то знает что это такое?

0

683

*села в углу, нервно курит*

0

684

Флинн Таггарт
†Lacrimosiya†
Alucard
А НУ ХВАТИТ!*растаскала всех по углам и связала* Вы должы всё мирно решить, по доброму!*проведя по всем глазами заявила* Да я из Искариота!

0

685

Флинн Таггарт
*дикий хохот* Флаай, ты придууурок. Ты каким местом мангу читал?? Серас - это как раз таки имя!!! Ойй, держите меня семеро *ржет*

0

686

Хелен
Хоть один нормальный чело вампир! *благодарно посмотрела на Хелен*

0

687

Хелен написал(а):

Второе- я его по стенке размазала, не повторяйте мою ошибку! А то я не убила, дак вы прикончите?

Мне неловко просто было бить даму и я позволил себя уделать.

0

688

Хелен написал(а):

Вы должы всё мирно решить, по доброму!

Малышка...Мы не детки из приюта....*покрылась льдом*

0

689

Alucard

Серас фамилия. шляпа.

0

690

Alucard
Я конечно извиняюсь, но в разных источниках интерпретируют по разному, где-то я читала, таки да, что это имя, а в других, что фамилия. Вот.

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))