†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Флинн Таггарт
Ага! Я тебе руки не по отрубала только из уважения к Лакриме и Вики!
А вы Alucard не доводите Флина! Нам трупы не нужны, вы же бессмертный, а он!

0

692

Флинн Таггарт
Шагом марш в угол!

0

693

Флинн Таггарт
*истерика* а как ты обьяснишь, что ее мама называла именно - Серас? (это было в манге) Она ее по фамилии звала чтоли?  :crazyfun:

Отредактировано Alucard (2008-06-08 18:34:48)

0

694

Alucard

Хи, признать что он был не прав?  :D

0

695

Alucard
Я вас попросила! И Вика тоже против( Верно?)

0

696

http://hellsingforum.fastbb.ru/?1-1-0-0 … 1164145690 -для тех кто сомневается по этому вопросу

0

697

Alucard

Мало ли какие родаки психи. меня вот и вовсе родоки по прозвищу зовут в реале.

0

698

Alucard

Ладно. Буюдешь называть её мисс Серас или леди Виктория. Тогда останешся жив. Я на полном серьезе. *вертит в руках нож*

0

699

*закатила глаза* Боже помоги!

0

700

*закрыла лицо руками. истерический смех*

0

701

Флинн Таггарт
*презрительно хмыкнул* Она - моя ученица и слуга. Не пристало мне обращатся к ней, как к Хозяйке

0

702

Флинн Таггарт

Флай...Это уже слишком...

0

703

Alucard

Она СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК и МОЯ ДЕВУШКА. *Перебросил нож из руки в руку. Приготовился к  бою*

0

704

*скрестила руки на груди* Боже ты почуму так  долго не помагаешь?

0

705

Флинн Таггарт
Флай, я тебя умоляю, ради меня! Успокойся уже!!

0

706

Флинн Таггарт
То что она твоя девушка - это ваше дело. Но она не человек... она создание Тьмы, одна из Ночного Народа

0

707

Alucard

Человек ты или нет решает не раса а то что вот здесь. *указал на сердце* а теперь живо извенился перед ней. это тебе говорит *ХОМО САПИЕНС!

*человек разумный

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-08 18:50:19)

0

708

Флинн Таггарт
хомо сапиенс говоришь... некоторые из вашей расы пали ниже помойных крыс...

0

709

Alucard

Добро пожаловать в нашу психушку...*вздохнула*  сердце, говоришь...У меня оно не бьется..и не чувствую я ничего.....кто я после этого?

0

710

*отошла в сторону* Я тут постою!*стала есть шоколадку*

0

711

Alucard

Кароч. Предупреждаю последний раз. Извенись перед Викой. Или... *раскручивает в ладони нож*

0

712

Хелен
*подошла к Хелен* Можно я тут с тобой посижу ! *сползла по стене, сигарету нервно разминает*

0

713

†Lacrimosiya†

нелюдь. люди умеют чувствовать.

0

714

Флинн Таггарт
*презрительно усмехнулся*

†Lacrimosiya† написал(а):

сердце, говоришь...У меня оно не бьется..и не чувствую я ничего.....кто я после этого?

ты.. ты такое же чудовище, как и я.

0

715

Alucard

Ну значит вы больше не одиноки...

0

716

Похоже я одна из вампиров у которой сердце бьётся! И кто я после этого? Выродок....*огляделась*

0

717

Alucard

Ну чтож. Извени, Ал. *подошел к алукарду и с философским спокойствием вырвал вампиру сердце.* Раздавить или нет?

0

718

*раздавил*

0

719

Флинн Таггарт
дурак... *сердце растеклось в руке Флая черной жижей и втянулось обратно в Алукарда* Снятие печатей, до первого уровня ограничения, эффект Кромвеля принят во внимание

0

720

Флинн Таггарт

Глупый ты...Чудовище не так просто убить, как ты думаешь....

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))