†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я понимаю, я среднее между вампиром и человеком, но тут меня собирается хоть один человек послушать?*схватившись за голову села на пол и прижалась к стене.* Похоже никто!

0

722

Хелен
Нас не слышат, в упор!!
*колени руками обняла*

0

723

Alucard

*Ушел на минутку вернулся в экзоскилете (чтото ттипа робоброни но чуть послабже. Без всяких кибернаворотов. Но защитный эффект тоже нехилый и движенья не стисняет)* У тебя магия у меня технология. *сжал рукоять ножа* Начнем веселье.

0

724

Виктория Серас
Ты хоть вампир, а я так, ошибка природы!*достала силивки* Будешь?

0

725

Хелен
Тафай. *взяла сливки сидит пьет* Я где-то тоже. Раз так не везёт в жизни. А ты если и ошибка, то очень милая! *улыбнулась Хелен грустно*

0

726

Флинн Таггарт написал(а):

*Ушел на минутку вернулся в экзоскилете (чтото ттипа робоброни но чуть послабже. Без всяких кибернаворотов. Но защитный эффект тоже нехилый и движенья не стисняет)* У тебя магия у меня технология. *сжал рукоять ножа* Начнем веселье.

Оффтоп: знаю я, что такое экзоскелет, СТАЛКЕРА тоже проходил

*откинул резко отросшие волосы со лба и вызвал гончих *

0

727

*стоит в сторонке* ммм у меня тут такая идея....*окружила довольно большой квадрат как ринг льдом*

0

728

*Подпустил тварей поближе и несколькими быстыми ударами отправил их туда откуда они пришли. Попросту убил мозг тварей а значет и их материалльные оболочки* А есть что посильнее? Это слабовато както.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-08 19:12:41)

0

729

*гончие втянулись обратно* это начинает быть интересным... посмотрим как ты проглотишь это *достал Шакал и отправил обойму во Флая* (напомню, пули в нем разрывные!)

0

730

Виктория Серас
Если я выпью кровь, то... боюсь даже сказать что вместо меня будет!*потягивала сливки, нарыв в кармане мармелад протянула Вики покетик с мармеладам* Будешь?*потерала вески, голова болела* Может всё мирным путём?*громко проговорила Хелен*

0

731

*Выпустил очередь из весящего на плече пулемета шквальным огнем привратив пули выпущеные Алукардом в безобидные обломки. И Алукарда тоже слегка цепонул.* Я мог бы ничего не предпринимать, но экзоскилет новый совсем.

0

732

Спасибо что послушали!*обхватила колени руками*

0

733

Хех... *глаза вампира сверкнули, вместо привычной одежды на нем появился "скафандр" (кто не знает, так это "смирительная рубашка", которая была на Алу, когда он в подвале 20 лет торчал). По всему телу начали появлятся глаза, а рук стало около 10... руки потянулись к противнику*

0

734

Alucard

*отрубил ножом ладони тянущихся к нему лапищ* Я вам не девка меня щупать *ухмыльнулся.  Ждет что предпримет противник* Алукард. Я начал скучать. эта драка становитсся невероятно нудной. Я думал ты более серьезный боец.

0

735

Может хватит?*устало произнесла Хелен и допила сливки.* Ну ладно, вы ещё раз показали что полувампир это всего лишь ошибка природы!

0

736

*к Флаю тянулись все новые и новые "лапищи", тело же Алукарда становыилось чем-то уже бесформенным, похожим на облако, из которого смотрели бесчисленные глаза*

0

737

*играюче отстригает лапы* Тебе не надоело? Мне надоело *прорывается через хитросплетенья рук и вгоняет нож алукарду в горло* Понравилось? Могу и сердце вырвать. *вырвал алукарду сердце (во второй раз уже) и с негромким хлопком раздавил*

0

738

*снова растекся жижей по полу, но стал обволакивать Флая со всех сторон в липкий черный кокон*

ООС: вам, не знакома такая личность как Марти Стью, а? Нарываетесь ведь... это какой нож надо иметь, чтобы руки так легко отстригать? или вы у нас джедай с лзерным мечом? О_о

0

739

Alucard

Ага, сверхсолдат блин! Флай, Алукард сильнее, признай!

0

740

Спасибо, за внимание! *взяла мормеладки из пакетика и засунула в рот.*
Но учтите, Алукард, убьёте Флина.....вы станите трупом ещё раз!

0

741

†Lacrimosiya†
говорю же, он у нас Стью.. Марти Стью

0

742

Alucard

А он везде так....*достала свой меч*

0

743

Alucard

Ах ты.... *сжался в комок а потом  резко распримился, раскидав кокон во все стороны* Это было уже интересно. А ты н так плох как кажешся. Неплохой боец. Этот бой начинает становиться веселым...

ООС: Нож тройной закалки с лазерной заточкой лезвия. Такой всё кроме камня и стали режет

0

744

†Lacrimosiya†

Он выносливее. Этого нне отрицаю. И магически он сильнее. Но я упрямый и сылы воли мне не занимать.

0

745

Флинн Таггарт
*снова обвалакивает противника* Мысленно: очень интересно... человек... достоин ли ты победить Чудовище?

0

746

Флинн Таггарт

Ага, а так же сверх силы...

0

747

Alucard

*поступил так же как и в прошлый раз, когда Ал пользовал этот приемчик. Снова разметал кокон* А ты упрямый... Но я тоже.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-08 19:55:38)

0

748

†Lacrimosiya†
Я в меру сильный но сверх меры шустрый и ловкий. До вампира мне в этом плане далеко но тем ни менее против фриков и людей за глаза хватает. А тут я еще до кучи дерусь не просто так а за Вику

0

749

Флинн Таггарт

Ладно, ладно....*вздохнула* Amor non est medicabilis herbis....

0

750

*лужи темной многоглазой жижи преврватились в летучих мышей и собрались обратно в Алукарда. Вампир ухмыльнулся и понесся на противника, снова выпустив гончих, окружая врага с трех сторон*

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))