†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*Круговой удар ножом заставил тварей верещать от боли а пока они выли и верещали, Флай просто протккнул каждой из них череп, убив их материальную оболочку старым способом. Укакошив мозг.* А поновее ничего нет? *вытер нож и ждет что предпримет враг*

0

752

Флинн Таггарт
есть... *неожиданно ударил Флая рукой в грудь пробив экзоскелет и сломав тому ребра*

+1

753

Alucard

*слегка скривился.* Неплохо. Но это я сдюжу. *в овет от души вмазал Алукарду в челюсть, затем двинул ребром ладони по щее, вмазал пд дых, и звездонул локтем по позвоночнику. Каждый удар (кроме удара пот дых) отзывался звонким хрустом вампирских костей*  Так или иначе, но я тебя достану... Я упертый.

0

754

:crazyfun: *появилась нахальная киса*Ой держите мея!!!Что за вечеринка тут у вас?!!!Вот веселуха!пытаються Графа кокнуть!*ржёт*

0

755

Shreddy

Привет киса...*ухмыльнулась и продолжила протирать свой меч. (По размеру не менше ее самой + покрыты й росписью)*

0

756

†Lacrimosiya†
*не прекращает смеяться*Здравствуйте,мадам...

0

757

Shreddy

Ага мы тут во всю веселимся. *сидит курит пока нет алукарда. *

0

758

Shreddy

Как дела, киса?

0

759

Флинн Таггарт
*Нагло подошла и вынула сигарету из рта Флина*-Ему рёбра сломали, а он курит? Признай, ты не победишь вампира, тем более Алукарда!

0

760

†Lacrimosiya† написал(а):

Как дела, киса?

Нормуль,пока яойщиков на моей территории не было видно*поправил воротник*
Флинн Таггарт
Я вижу,как вы веселились,уржаться,у меня чуть живот не лопнул,така мура!*смеётся*

0

761

Хелен

Ты меня плохо знаешь... И подумаешь, пару ребер сломал. Мне от этого ни холодно ни жарко.

0

762

Shreddy

Хм...Я вроде как хентайщица, но могу предложить только ласку...

0

763

Shreddy

А че такое?

0

764

Флинн Таггарт
Ты человек! Не забывай об этом! Сейчас рёбра, завтра руки и ноги, после шея! Ты должен признать, ты слабее Алукардаво всех смыслах слабее!

0

765

†Lacrimosiya†
Нет,спасибки,я как-то обойдусь..хихи

Флинн Таггарт написал(а):

И подумаешь, пару ребер сломал. Мне от этого ни холодно ни жарко.

А с башкой у тебя точно проблемы нахальный человек,ишь ты,решил вампира укокошить,ты ж не бессмертный!

0

766

Shreddy

*пожала плечами и продолжила протирать меч* Кстати, просмотри тему, комната отдыха....

0

767

*сидит трескает мармеладки и заивает сливками*
Shreddy
Привет, сынок. Ну и папка у тебя упертый!

0

768

Shreddy
Я им пыталась мазги вправить, но нет! Ему только вампира убивать!

0

769

Shreddy   

Не безсмертный но живучий.   

Хелен Если понадобится я его хоть зубами рвать буду на клочки...

0

770

Флинн Таггарт
Аха, до последнего издыхания, причем твоего *покачала головой*

0

771

Виктория Серас
Эт я заметил,что он как пень.
Хелен
А ты не мешай,пусть немного крови попускают,меня позабавят.

Флинн Таггарт написал(а):

но живучий.

Of course,вот только когда те башку откусять и в кислоте поваляют,не думаю,что ты ещё сможешь хоть что-нидь выкурить. :rofl:
†Lacrimosiya†
Щас,посмотрю,милая фройляйн

0

772

*протянула ещё покетик мармелада Вике и покасилась на Флина* Как хочешь! Хочешь умереть, валяй!

0

773

Shreddy

Ich werde warten...

0

774

Shreddy написал(а):

А ты не мешай,пусть немного крови попускают,меня позабавят.

Какой ты жестокий!

0

775

Хелен написал(а):

Какой ты жестокий!

Неа,я люблю забавы.

0

776

Shreddy
Кровожадина)

Хелен
Спасибо, родная, хоть кто то меня замечает сегодня. *сердито на Флая смотрит*

0

777

Shreddy
Забавы? У нас на форуме призрак появится, а для тебя забавы? Чистый фашист!

0

778

Хелен

Призрак?

0

779

†Lacrimosiya† написал(а):

Призрак?

Призрак?!

0

780

†Lacrimosiya†
Если не прикратим Алукард Флина убьёт! Или сильно покалечит! Человек не выжевет против вампира! Ну в крайнем слуе его покусают!

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))