†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Психушка имени Лакримы ака Флуд))))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Виктория Серас
Ты уже в универе? БЛИИИНН! А мне тко 15! Гадство! Только 15 июня 16 исполнится! Идиотизм!

0

992

Хелен
Кхем-кхем,мдя,гадство...дооо конечно

0

993

Shreddy
Ну а тебе сколько? Мне ещё два года в школе пахать! Кто придумал 10 класс?

0

994

Shreddy
Аха, сыночек, и мамка вольная пташка!) Ня!! Тока не зарезали бы, тетка злаая. ))
Хелен
Та я на 1 курсе, 17 лет, осенью 18 будет.

0

995

Виктория Серас
Клёва! А мне только 16...будет...ОТСТОЙ! А ты в школе отличница была?

0

996

Хелен
Неа, не сопсем))

0

997

Всем здрасте *как обычно сидит в кресле*

0

998

Виктория Серас
Ну я где то так. за чётверть одна четвёрка, а за год....

0

999

Alucard
Коничива! Граф)

0

1000

Alucard
Здравствуйте,Граф Алукард.
Хелен
Ваще-то,мне 16 :playful:

Виктория Серас написал(а):

Тока не зарезали бы, тетка злаая. ))

Никто не посмеет,я его быстрее схаваю!

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Психушка имени Лакримы ака Флуд))))