†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Громадная столовая.Много столов и стульев. Тут едят бойцы "хеллсинга". Жрачка конечно так себе (а что вы хотите? Интегра денег на нормальную еду зажала), но есть можно.

0

2

Флинн пришел в столовку, и, взяв свою порцию, сел за стол вуглу потемнее и стал с аппетитом есть. По сравнению с тем, чем кормят в морской пехоте, эта еда была просто деликатесом.

0

3

В столовой народу было не много, взяв свою порцию, пошла между рядами в поисках укромного местечка, что бы не разговаривать ни с кем, настроение не то.

0

4

Заметив Вику, Флай помахал ей и послал воздушный поцелуй.
- Привет, Вика. Подсажиивайся. - улыбнулся Таггарт.
- Куда я не пойду,  Вика там.  Может это сутьба?

0

5

Увидя Флая, Викки попыталась зделать вид, что не заметила. Но было поздно. Вздохнув, подошла и расположилась на против него.
Вот кого бы не хотелось видеть сейчас...
Привет Флай, как дела? И ты это с поцелуями воздушными заканчивай, парни смотрят.
Принялась без аппетита ковырять завтрак вилкой.

0

6

- Дела нормально. У тебя как? Как сполось? - Спросил Флинн. - А насчет смотрят одну минуту... Парни, очень прошу, сделайте брысь.
Столовая мнговенно опустела. Флай улыбнулся и поцеловал Вику.
- Никто ведь не видит..
- Господи... Она прекрасна... Она... Я люблю её.

0

7

Виктория поставила локоть на стол и сунув руку в волосы подперла голову.
Таггарт, ты не исправим. Теперь весь особняк вкурсе что мы... что ты....
Медленно поглощая завтрак, посмотрела в блестящие глаза Флая.
Флай, ты чудо, если бы эта встреча произошла раньше...
Ээээ. Тебя ещё не вызывали к начальству по поводу, уничтоженной в тире техники?

0

8

Флинн взял Вику за руку и улыбнулся ей.
- Подумаеш, все знают. Они ребята надежные. Не растреплют - сказал Флинн и поцеловал Вику. - А к начальству еще не вызывали. Кстати, где ты такую отпадную базуку достала?
- Я.. Я её люблю... Она чудо... А  как сражается... Прямо балет...

0

9

Нечто, в красном платье, и густой черной шевелюрой, упавшей на глала вошло в столловую. Дойдя до кухни, "нечто" достало из особого отделения в холодильнике бутылку, с теными стеклами.
- Добре утро...
- Спать по ночам надо!
- Ха, с тобой поспишь!
- А ты как хотела?

Аня села за столик в углу.

0

10

Покачала головой, уголком рта улыбнулась.
Где, где..... на складе. Расползутся слухи как тараканы,  вы не хуже женщин сплетничать любите.
Мимо прошелестела складками платья Аня, Викки кивнула ей, улыбнулась.
Здравствуй.
Заметив что девушка вынула из холодильника, сглотнула и облизала губы...

0

11

Девушка "упала" на стул и вздохнула.
- мдам...Как дела нет смысла спрашивать.....вижу ведь хорошо.....
- Ну что ты так к человеческому неравнодушна?!
- Не твое дело....

- Эм...Приятного апетита, что ли?...

0

12

Виктория Серас

- Единстное о чем мы сплетничаем это спорт. - немного оскорбленно вякнул Флай.
- Привет Лакрима
Флинн улыбнулся Вике и впился в её губы нежным и одновременно с этим страсным поцелуем.
- Может затребуем отпуск на пару недель и в Ватикан смотаемся? Я слышал, там красиво. - спросил Таггарт у Вики.

0

13

- Ватикан? Ха, боюсь Вике тогда не повезет...Андерсон как никак...
- Угу, одному с ним не справится....Или нужно как Алукард быть...

- Эм...Вы если в Ватикан решите ехать, извините, то предупредите заранее.....Викки, ты ведь знаешь кто там обидает....
Девушка задумчиво смотрела на бутылку

0

14

†Lacrimosiya†

- Наслышал я об этом Андерсоне. - встрял Флай.  - Еще одна причина туда сгонять. Мне давно интересно, что произойдет раньше:  У него ножи закончатся или у меня патроны и запасные обоймы... А Вику я защитить смогу. Не сомнивайся

0

15

Викки кивнула Ане.
- Спасибо
И продолжила нехотя ковырять свой салат. Но поесть Флай ей упроно не давал, следовал поцелуй за поцелуем. Ну ей было не то что бы не приятно, даже наборот, но обстановка не подходящая, посторонние глаза, и в конце концов поесть надо...
Бред, Флай, во первых с какой стати нам кто то будет давать отпуск, во вторых, поездка в двоем, хм... это несколько двусмысленно, тебе не кажется. И в третьих, Аня права, это же смерти подобно тащиться в Ватикан, покрайней мере без Алукарда! Да и может ты мне всё же дашь поесть?
Снисходительно улыбнувшись предотвратила очередную попытку Флая поцеловать её, закрыв ему рот ладонью.

0

16

Флинн Таггарт

- Я то не сомневаюсь....Но думаю, от того что ты умрешь, ей лучше не станет..
- Если Андерсон смог пусть ненадолго, но убить Алукарда....То что будет с человеком, как бы хорошо он не был подготовлен?!
Убрав волосы с лица, посмотрела на Викторию.
- Священники, бяки радкие однако...

0

17

- Ладно. -  Улыбнулся Флай. - Но насчет Андерсона поспорю. Вряд ли этот гаврик страшнее Князей Ада. Но если не хочешь, то можешь не ехать в Ватикан. А я сьезжу. Совершу "поломничество в тамошние винные погреба... Ладно. Всем пока. Я на тренировку.

Флай поднялся, помахал всем и, послав Вике воздушный поцелуй, ушел.

--------Тренировочная.

0

18

Аня села рядом с Викки.
- Пока Флай...
Девушка задумчиво на него покосилась.
- Эм...Это и есть любовь?...

0

19

Покачала головой
А кто то поспорил с парнями, что ни-ни, пить не будет.
Отодвинула тарелку, есть совершенно не хотелось...

0

20

- Ты? Хм...Я лично ничего никому не скажу....И некоторым могу мозги промыть....
Девушка пожала плечами.
- Ты если Интеграл будет орать - зови....Я уже умерала, не страшно)
- Ага, добровольно сесть на чесночную диету?
- Не знаешь ты что такое друзья, и что ради них сделать можно....

0

21

Задумчиво посмотрев нв Аню, мысли собрать попыталась.
Эээ. Любовь, я не знаю, как определить, что такое любовь... Видимо со стороны это выглядит глуповато...
если не сказать по идиотски.
Смотритна бутылочку в руках Ани.
Да тренеровка откладывается, до отбытия из зала Флая, иначе он приевратит её в свидание...
Улыбнулась Ане.
Спасибо. Ну я тоже вроде как того, так что Интегра это не самое страшное, но всё равно спасибо.
Это плохо. Я привязалась к этой девушке, и Флай ещё, я становлюсь слишком уязвима.

Отредактировано Виктория Серас (2008-06-06 14:12:45)

0

22

- Хм...Я бы не сказала...не так уж и глупо...А насчет Интегры...что-нибудь придумаем).
Девушка пожала плечами. Заметив взгляд Викки, она тут же выбросила уже пустую бутылку в мусорку.
- Чем планируешь заниматся?

0

23

Пожала плечами, обе руки в волосы запустив.
-Хотела потренироваться, но теперь пока Таггарт не покинет зал, я туда не сунусь. Пойду к себе пока наверное.
Украдкой бросила взгляд на холодильник.

0

24

- А может в город махнем?
Девушка загадочно улыбнулась.
- Хи, втихаря от Флая....

0

25

Тревожно глядя на девушку и косясь на холодильник качнула головой
- Давай чуть позже, только извини пожалуйста...Я пойду пожалуй.
Виновато улыбнувшись, Викки встала и поспешно пошла вон из столовой. Проходя мимо холодильника воровато оглянулась, не видит ли кто. И достала такую же бутылочку что недавно была у Ани. И быстро вышла.
==== > Комната Викки

0

26

- Эй! Вы уверенна!
Аня недоверчево на нее посмотрела

0

27

- Ясно....
Взял еще одну бутылку, девушка отправилась на "прогулку* по особняку.
- Люди...

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Хеллсинг » Столовая