†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Берлин » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Огромное здание, с кучей самолетов...

0

2

Самолет приземлился в берлинском аэропорту.

- На выход! - приказал Флай команде.
Флинн вышел из самолета и стал ждать остальных.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-07 19:54:28)

0

3

- Люди совсем забыли о секретности....
Девушка вздохнула, и не стала пристегивать ремни.
- Как мне надоело это...
Когда самолет приземлился, Анариэль поднялась и направилась к  Флаю

0

4

Сев на место сразу уснула, проснулась когда самолет уже приземлился. Вышла следом за командой.

0

5

Девушка не хотела уходить из амолёта,
Что там меня ждёт?-дамала она, но всёже встала с места и побежала к остальным.
Ну кто из вас говорит пе немецки?-сказала она

0

6

- Я нет...
Аня взяла свой рюкзак и пошла на выход

0

7

Похоже никто! А кто нас будет встречать?- сказала Хелен взяв чемодан.

0

8

Хелен

- это не понадобится. Вот мой план. Я устраиваю диверсию на оружкейном складе "милениума". Наци сбегаются смотреть в чем дело, естесно. Это так предсказуемо. В это время Лакрима незаметно пробирается и выкрадывает документы. Хелен обеспечит ей огневое прекрытие, если потребуется. Вика сидит в укромном месте и отстреливает тех, кто пытается вернуться на базу. Я обеспечиваю ей огневую потдержку в случае чего. Когда Хелен и Лакрима достанут информацию, отходим. - сказал Флай - Ну что? Понеслась?

0

9

невозмутимо на него покосилась.
- И на сколько тебя хватит, диврсант?

0

10

†Lacrimosiya†

- Поверь. Очень надолго. Продержимся до вашего возвращенья. А потом делаем ноги. - сказал Флай.

0

11

- мдам....а я что? я ничего...пошли...

0

12

- А что остальные?

0

13

- Возможно сработает.

0

14

Флинн Таггарт
Вообщето мы туда прибудем с дипломатической миссией! Как друзья, мы должны помочь очистить город от всягой нечести это первое, а второй мы должны защищать "Распятье"!
Мы не враги, мы друзья!

С увереностью сказала Хелен.
Вот и встречающий!-сказала Хелен указав на дохляка который был в нациской форме и махал им рукой

0

15

- добейте меня....
Покачав головой, Аня пошла к парню.
- Флай, она права...Дипломатия...

0

16

†Lacrimosiya†
Вот и правильно!-сказала она.

0

17

- А я что, в качестве телохранителя. Какой из меня дипломат?
Виктория потерла пальцами подбородок.
- Да.

0

18

- Я не понял, мы че "милениуму" помогаем? - шепотом спросил Флай у Вики. - Но они же враги...

0

19

- Да помогаем...Если бы ты меня слушал, то понял бы!
- Я хочу крови....
- да и тоже...

0

20

Флинн Таггарт
Острый слух помог Хелен это услышать.
-Да помогаем, это наше общее дело! Теперь мы друзья!-заявила Хелен.
-Ладно пошлите, ато этот дохляк совсем задохнется!-заявила девушка

0

21

†Lacrimosiya†

- Ну и нахер я тогда сюда перся? Я хотел поубивать пару сотен этих гадов... - сказал Флай - А тут такое... нунахрен

0

22

- Слушать надо было!
Тихо хихикая пошла дальше

0

23

Хелен
-Раз уж мы тут , идемте. Надо делать дело.

Флинн Таггарт
Викки стукнула Флая по плечу.
- Успокойся Таггарт. Вот именно ты солдат. А солдаты приказы не обсуждают. Идем уже.

0

24

Виктория Серас

Флай кивнул и пошел следом за Викой. Рука то и дело тянулась к МР5 с целью расстрелять нациста у всех на виду. Флинн с трудом сдерживался, чтобы этого н сделать.

0

25

Вот и славно!-улыбнулась Хелен и пошла дальше

0

26

- Эх...скука....
Анариэль держалась ззади всех

0

27

†Lacrimosiya†
Анариэль ты почему сзади? Пошли сюда! Я уверена, нас примут как подобает, Ну на всякий случай, вампиры вперёд!-улыбнулась она

0

28

- На всякий случай вперед морпезхи. - отозвался Флай и возглавил  процессию.

0

29

Флинн Таггарт
Ну нет! Мы же бессмертны! А ты у нас...ну можешь умереть!-смутилась Хелен, но прошла вперёд Флина

0

30

Виктория равнодушно оглядываясь по сторонам шла  следом за Флаем.
- Неподуше мне это сотрудничество.

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Берлин » Аэропорт