†‡HellsinG‡†

Объявление

†‡HellsinG‡†
Позний вечер. Солнце только опустилось за горизонт.Веет прохладный ветерок. Время - первые числа Июня..
Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111
С давних времён, ещё при первом Хелсинге(первом охотнике на вампиров) у трёх организаций «Хелсинг», «Искариот» и «Миллениум» хранились три распятья «Христовы» которые давали им возможность контролировали Алукарда всех сильных вампиров, распятья могут убить их. Кто-то украл две печати одну у «Хелсинга» другую у «Искариота» последняя осталась у «Миллениума». Но кому это выгодно? Ведь единственный кому это надо это Алукард, или есть кто-то другой? В «Миллениум» отправляют самых сильных борцов из двух организаций, мисс Интеграл как всегда осталась в «Хелсинге» наблюдать за Алукардом. Посмотрим кто этот неизвестный, но я забыла сказать что стали происходить странные случаи, оборотни стали чаше нападать на людей, вампиры уже нападают и утром, а зомби вообще распоясались! Другой нечисти стало все больше и она стала сильнее. Ну что ж, будем бороться, что нам ещё остаётся делать?
Администраторы:†Lacrimosiya† ˟Angelus˟ Добро пожаловать в наш мир. Вы желаете знать что таит в себе тьма?
По всем вопросам: †Lacrimosiya† ˟Angelus˟

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочется подраться тогда вам сюда

0

2

Флай пришел на арену, с хрустом раздовив чейто череп. Недовольно шипя, едва успела уползти гадюка. На этот раз при морпехе не было экзоскилета как почти небыло и оружия. Только нож за поясом и пулемет на плече. Из одеежд - легкая комуфляжная куртка, такие же штаны и неизменые лакированые черные военные ботинки.
- Интересно, носферату рискнет здесь появиться?
Флай встал у стены и стал ждать Алукарда

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-27 10:59:37)

0

3

-А как ты думал? - Носферату медленно появился из стены. -Все не успокоишся, Флай? - вампир ухмыльнулся и снял очки.

0

4

Alucard

- Великуий носферату Алукард. А ты не боишся умереть? - спросил Флай выхватывая нож. - Но меньше слов больше дела. Мы сюда дрраться пришли так ведь? Обещаю, что не убью тебя (иначе интегра убьет меня). Но калекой оставлю...
Капрал Таггарт зло усмехнулся и рубанул Ала ножом по шее.

Отредактировано Флинн Таггарт (2008-06-27 11:03:28)

0

5

Алукард перехватил руку Таггарта как только он нанес удар и вытащил нож из раны свободной рукой, правой все еще держа Флая. Ухмыльнувшись, вампир сжал запястье парня, сломав ему руку

0

6

Флай слегка прищурился от боли, но  в целом ему было както плевать.
- У еня есть вторая рука. это раз. Я могу драться не только руками это два.
С этими словами Флай нажал на спуск и вжарил короткеой очередью из  пулемета. В Алыче разом появилось несколько незаплонированыхх дыр.

0

7

Нь незапланированные дыры в скором времени затянулись, не оставив после себя следов. Рассмеявшись, Алукард выхватил пистолеты и выпустил в Флая две обоймы

0

8

Флай презрительно усмехнулся и выпустив еще пару очередей, както ухетрился разнести пули, летящие в него.
И это всё? Раньше ты дрался удше. Я разочарован.
Флай от души звезданул вампиру с ноги в челюст а потом ударил локтем под дых и со всей дури с разворота по позвоночнику.
-Жалкая дворняга... Я порежу тебя на ленты и продам на рынке.

0

9

Алукард сменил одежду на "скафандр", встал и подойдя к Флаю хорошенько врезал тому под дых ногой, заставив того отлететь к стене

0

10

Поднялся, отрехнул штукатурку и швырнул в Ала обломком стены

0

Вы здесь » †‡HellsinG‡† » Флуд » Арена